• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Schweinefleischtaschen mit Sauerkraut

Schweinefleischtaschen mit Sauerkraut

Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie dieses Rezept jetzt!
Zu diesem Rezept sind keine Bilder vorhanden.

Rezept: Schweinefleischtaschen mit Sauerkraut


Diese Taschen sind immer zart und schmecken fantastisch.
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Gesamtzeit: ca. 60 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  3
 Zwiebeln   0,00 €
  500
 Sauerkraut   1,26 €
  4
 Schweineschnitzel   0,00 €
      Summe für 4 Zutaten: 
1,27 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm
Zubereitung

1.Die Schweineschnitzel waschen und anschließend das Fleisch trocken tupfen. Nun von beiden Seiten mit einem Klopfer bearbeiten.

2.Das Sauerkraut in 4 gleiche Teile einteilen und in die Mitte des Fleisches legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel von einer Zwiebel auf das Sauerkraut geben.

3.Die Fleischscheiben oben als kleines Säckchen zu binden. Nun kräftig in heißem Öl anbraten. Das Fleisch raus nehmen und die Zwiebel in dem Öl goldbraun anbraten. Mit Wasser auffüllen und die Fleischtaschen wieder zurückgeben. Das ganze ca. 45 Minuten kochen.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder die Soße eindicken. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei. Auch Kartoffelklöße können dazu gereicht werden.




0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Schweinefleischtaschen mit Sauerkraut


0.3 g
Fett

0.05 g
gesättigte
Fettsäuren

0.77 g
Zucker

0.89 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 4 Zutaten im Rezept konnten für 1 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 21 Kcal 17 Kcal
Eiweiß 1,88 g 1,5 g
Fett 0,38 g 0,3 g
Zucker 0,96 g 0,77 g
Salz 1,11 g 0,89 g
Ges. Fetts. 0,07 g 0,05 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Schweinefleischtaschen mit Sauerkraut

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Cordon Bleu
Cordon Bleu ist ein sehr leckeres, mit Käse und Schinken gefülltes, paniertes Rinderschnitzel.
Cordon Bleu
Cordon Bleu ist etwas aufwändiger als ein normales Schnitzel aber der Aufwand lohnt sich. Bitte unbedingt Kalbsschnitzel verwenden, ...
Estragonschnitzel
Sehr schmackhaftes Schnitzelrezept mit dem herrlich duftenden Estragon, ein Genuss nicht nur für den Gaumen.
Gratinierte Schnitzel mit Champignon-Mozzarella-Sauce 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden ...
Schnitzel
Ein Schnitzel geht immer, richtig zubereitet und mit wenig bis gar keinem Fett schmeckt ein Schnitzel einfach klasse und lassen sich ...
Schnitzelpfanne mit Meerrettich
Die Zutaten für dieses Rezept lassen sich leicht auf dem Heimweg einkaufen, es ist leicht und reicht für 4 Portionen.
Zwiebel-Sahne-Schnitzel
Dieses Gericht ist sowohl mit Schweine- als auch mit Putenfleisch superlecker. Verfeinert wird die Soße mit Weißwein.
Überbackene Schweineschnitzel mit Walnüssen
1. Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schweineschnitzel ...
Schweinefleischtaschen mit Sauerkraut
Diese Taschen sind immer zart und schmecken fantastisch.
Selbstgemachtes > Sauerkraut selbst machen 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Sauerkraut ist im Grunde genommen nichts anderes, als Weißkohl, der durch Milchsäuregärung konserviert wurde und so ...
Kalbshaxe mit Sauerkraut
1.Den Backofen auf 230 °C vorheizen. Die Haxe kurz waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel schälen und würfeln. ...
Beilagen > Sauerkraut ist gesund
Sauerkraut hat oftmals einen etwas altbackenen Beigeschmack, aber völlig zu Unrecht.

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+