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Broiler mit Frischkäsefüllung

Broiler mit Frischkäsefüllung

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Rezept: Broiler mit Frischkäsefüllung


Wenn mal wieder Besuch zum Essen angesagt ist, und man keine Lust hat, den ganzen Tag in der Küche zu stehen, sollten sie sich dieses Rezept einmal genauer anschauen.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten
Gesamtzeit: ca. 90 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  200
ml 
 Brühe   2,12 €
  500
 Kartoffeln (z.B. französische Drillinge)  0,75 €
  1
kg 
 Hähnchen (Boiler) 
  1
Glas
 Rotwein   1,04 €
  200
ml 
 Sahne   0,86 €
  1
Stange
 Porree   0,00 €
  1
 Paprika Rot   0,00 €
  1
 Paprika Gelb  
  200
 Erbsen   0,62 €
  200
 Frischkäse   1,29 €
  1
bn, BD 
 Lauchzwiebeln   2,24 €
  1
Tl 
 Sambal Olek  
  1
bn, BD 
 Schnittlauch   2,29 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
      Summe für 11 Zutaten: 
11,24 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   g = Gramm   kg = Kilogramm   bn, BD = Bund   Tl = Teelöffel
Zubereitung

1.Der Broiler muss abgetupft werden, wichtig ist, dass der Broiler nicht nur von Außen mit Salz und Pfeffer gewürzt wird, sondern auch von innen gewürzt werden muss. Der Backofen muss dann auf 200 Grad vor geheizt werden.

2.Die Kartoffeln, sofern man französische Drillinge benutzt, müssen nicht geschält werden, da sie von Natur aus eine sehr dünne Schale haben, die mit gegessen werden kann. Dadurch bleiben die Vitamine erhalten. Kartoffeln vierteln und auf ein Backblech legen. Die Paprika in zarte, lange Streifen zerschneiden, den Porree in Ringelchen und das gesamte Gemüse, mit auf das Blech legen. Sahne, Rotwein und Brühe vermischen, pfeffern und salzen und über das Backblech gießen

3.Für die Füllung den Frischkäse mit den Erbsen, in Ringelchen geschnittenen Lauchzwiebeln und dem Sambal Olek mischen (keine Sorge, Sambal Olek verliert seine Schärfe) und in den Broiler füllen. Den Broiler in den Ofen schieben und 30 Minuten garen lassen. Danach das Backblech zu tun und beides noch mal 45 Minuten im Ofen lassen.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Broiler mit Frischkäsefüllung


8.38 g
Fett

3.69 g
gesättigte
Fettsäuren

5.69 g
Zucker

4.61 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 14 Zutaten im Rezept konnten für 10 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 1047 Kcal 144 Kcal
Eiweiß 74,67 g 10,28 g
Fett 60,84 g 8,38 g
Zucker 41,35 g 5,69 g
Salz 33,45 g 4,61 g
Ges. Fetts. 26,82 g 3,69 g
Cholesterin 0,27 g 0,04 g
Lactose 2,85 g 0,39 g

Vitamine

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