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Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch

Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch

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Rezept: Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch


Ja, immer wieder Silvester oder zu Partys ist eine Suppe genau das Richtige, um seine Partygäste zu erfreuen. Sie ist einfach in der Herstellung und schmeckt besonders gut, wenn man schon ein oder zwei Glas getrunken hat.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 45 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  2
Pkg 
 Schmelzkäse   0,00 €
  1
Stange
 Porree   0,00 €
  500
 Hackfleisch   3,48 €
  2
 Zwiebeln   0,00 €
  350
ml 
 Brühe   3,71 €
  1
 Baguette   0,00 €
      Summe für 6 Zutaten: 
7,22 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Pkg = Packung   g = Gramm   ml = Milliliter
Zubereitung

Tipp:
Für die Suppe wird ein großer Kochtopf benötigt, damit sich alles gleichmäßig erwärmen kann. Besonders gut schmeckt es auch, wenn man dem Gehackten noch ein paar frische Kräuter wie zum Beispiel Petersilie oder Schnittlauch hinzufügt, das gibt später den gewissen Pfiff.

1.Die Stange Porree in Ringelchen zerschneiden und die Zwiebeln ebenfalls. Dann muss das Gehackte gepfeffert und gesalzen werden.

2.Die Zwiebeln mit einem Schuss Öl in diesem Kochtopf erhitzen, bis Sie leicht glasig sind, dann das Gehackte hinzu tun und anschließend noch den Porree dazu. Jetzt kommt noch die Brühe und die zwei Packungen Schmelzkäse dazu. Und zum Schluss diese leckere Suppe ungefähr Dreißig Minuten bei mittlerer Hitze im Kochtopf garen lassen.

3.Bevor sie die Suppe servieren, sollten sie mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken, etwas Schnittlauch hacken und zum Garnieren der einzelnen Teller bereit halten und das Baguettebrot portionieren und in einem Brotkorb für die Gäste bereit halten.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch


10.97 g
Fett

4.2 g
gesättigte
Fettsäuren

5.25 g
Zucker

26.71 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 2 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 388 Kcal 183 Kcal
Eiweiß 33,71 g 15,86 g
Fett 23,32 g 10,97 g
Zucker 11,16 g 5,25 g
Salz 56,75 g 26,71 g
Ges. Fetts. 8,92 g 4,2 g
Cholesterin 0,08 g 0,04 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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