• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Chili con Carne

Chili con Carne

Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie dieses Rezept jetzt!
Zu diesem Rezept sind keine Bilder vorhanden.

Rezept: Chili con Carne


Für Chili con Carne gibt es viele Rezepte. Ich habe mehrere kombiniert und mir meine eigene Variation zusammengestellt...aber jeder kann natürlich nach Belieben Zutaten verändern oder weglassen.
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  2
El 
 Tomatenmark   0,14 €
  5
El 
 Olivenöl   0,30 €
  1000
 Gehacktes (vom Rind)  6,99 €
  4
 Knoblauchzehen   0,21 €
  2
ganze
 Zwiebeln   0,18 €
  500
ml 
 Fleischbrühe   0,13 €
  1
cn, Dos 
 Kidney-Bohnen  
  1
cn, Dos 
 Mais   0,83 €
  2
ganze
 Paprika   0,32 €
  500
 Tomaten   1,24 €
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  1
pn 
 Pfeffer   0,02 €
      Summe für 11 Zutaten: 
10,39 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   g = Gramm   ml = Milliliter   cn, Dos = Dose   pn = Prise
Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und kleinschneiden.

2. Knoblauch auch schälen und in der Knoblauchpresse pressen oder sehr klein zerhacken.

3. 3 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch etwas darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazugeben und braten, bis es ganz durch ist.

4. Währenddessen die Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika zusammen mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Brühe angießen und das Tomatenmark zufügen.

5. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.

6. Das Ganze etwa 15 Minuten mit geringer Hitze köcheln lassen. Die Bohnen dazugeben und mit heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Am Besten schmeckt Baguette dazu.




0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Chili con Carne


7.88 g
Fett

2.48 g
gesättigte
Fettsäuren

13.24 g
Zucker

10.62 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 12 Zutaten im Rezept konnten für 12 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 1283 Kcal 164 Kcal
Eiweiß 75,47 g 9,64 g
Fett 61,72 g 7,88 g
Zucker 103,69 g 13,24 g
Salz 83,13 g 10,62 g
Ges. Fetts. 19,45 g 2,48 g
Cholesterin 0,16 g 0,02 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Tags zum Rezept

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Chili con Carne

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Chili con Carne mit Schokolade
Das man Cili con Carne mit Schokolade machen soll hört sich im ersten Augenblick etwas komisch an, aber die 20 gramm Zartbitterschokolade ...
Chili con Carne Salat 3 Stars3 Stars3 Stars
Auch aus Chili con Carne lässt sich ein leckerer Salat zubereiten. Dieses Rezept zeigt, wie es geht.
Kochen > Chili con Carne
Hallo, suche gerade ein erprobtes Chili con Carne Rezept. Kann mir da jemand helfen. Habe mir auch schon überlegt ein vegetarisches ...
Chili con Carne Spezial 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Dieses Chili con Carne ist eine große Besonderheit, denn neben den klassischen Gewürzen schmeckt man auch die schokoladige Note von ...
Chili sin Carne
Das Rezept für Chili sin carne wird auch mexikanisches Gemüsechili genannt und schmeckt nicht nur den Freunden der vegetarischen Küche.
Gewürze > Chili immer vorsichtig einsetzen
Das wohl bekannteste Gericht, bei dem Chili in großen Mengen beigefügt wird, ist Chili con Carne. Aber auch sonst wird Chili gerne ...
Chili con Carne 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Ein leckeres Chili con Carne ist nichts für schwache Nerven. Hierbei kommt es auf die richtige Würze an.
Gewürze > Paprika ist verwandt mit Chili
Die aus Südamerika stammende Paprika ist mit der Chili verwandt. Die 30 Sorten der Paprikaschoten werden aber i.d.R. größer als Chilis.
Kochnews > Sten Fellinghauer - Partysffeervice und Catering für Film und Fernsehen
Stationen von Steffen Fellinghauer:1989 – 1992 Ausbildung zum Koch im Berghotel Jägerhof in Isny/Allgäu1992 – ...
Feste & Feiern > Ostern feiern mit leckeren Osterrezepten wie Osterlamm
Ostern, das Frühlingsfest mit dem der Winter entgültig vertrieben werden soll. Es wurde schon lange vor dem christlichen Osterfest ...
Feste & Feiern > Rezepte zum Muttertag
Rezepte zum MuttertagMuttertagDer 2te Sonntag im Mai ist Muttertag und gibt allen Kindern egal ob Erwachsen oder noch Klein die Möglichkeit, ...
Griechischer Knoblauch-Dip
Griechischer Knoblauch-Dip, der perfekt zu kross gebratenem/gegrilltem Fleisch passt.

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+