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Champignonsalat

Champignonsalat

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Rezept: Champignonsalat


Für alle die Pilze lieben und auf frischen Salat nicht verzichten möchten.
Versuchen Sie es doch mal mit Champignons.
 
Vorbereitungszeit: ca. n/a Minuten
Zubereitungszeit: ca. n/a Minuten
Gesamtzeit: ca. n/a Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  k/a
 Worcestersoße  
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  k/a
 Zucker   0,00 €
  4
El 
 Joghurt (fettarm)  0,10 €
  4
El 
 Mayonnaise   0,10 €
  4
El 
 Zitronensaft   0,20 €
  500
 Champignons ( frische Champignons oder abgetropft aus der Dose )  3,51 €
  k/a
 Petersilie   0,00 €
      Summe für 7 Zutaten: 
3,93 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   g = Gramm
Zubereitung

1.Die frischen Champignons putzen, gut waschen, in dünne Scheiben schneiden. Diese Arbeit sparen Sie, wenn Sie geschnittene Champignons aus der Dose verwenden. Die müssen sie in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Champignons mit dem Zitronensaft beträufeln. 5 Minuten stehen lassen.

2.Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, dann mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Worcestersoße würzen. Die Champignons dazu geben. Alles zwei Stunden durchziehen lassen. Als Garnitur die gehackte Petersilie darauf geben.

Tipp:

Dazu können Sie Toast, Brot oder Brötchen reichen.

Variieren können Sie den Champignonsalat mit gekochtem Ei oder Tomatenwürfeln, auch mit gekochten Spargelstücken oder ganz kurz angebratenen Schinkenstreifen.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Champignonsalat


5.46 g
Fett

2.5 g
gesättigte
Fettsäuren

0.4 g
Zucker

0.09 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 8 Zutaten im Rezept konnten für 4 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 102 Kcal 66 Kcal
Eiweiß 0,46 g 0,3 g
Fett 8,46 g 5,46 g
Zucker 0,62 g 0,4 g
Salz 0,14 g 0,09 g
Ges. Fetts. 3,87 g 2,5 g
Cholesterin 0,02 g 0,01 g
Lactose 0,3 g 0,19 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Zutat 1:


 
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