Sauerbratengulasch |
![]() |
Rezept: SauerbratengulaschEinen Sauerbraten serviert man normalerweise in Scheiben geschnitten, mit Sauce und Beilagen. Jedoch kann man einen Sauerbraten auch als Gulasch servieren. |
Vorbereitungszeit: | ca. 15 Minuten | |
Zubereitungszeit: | ca. 30 Minuten | |
Gesamtzeit: | ca. 45 Minuten | |
2 | El | Marmelade | ![]() | ||||||
300 | ml | Rotwein | (trocken) | ![]() | |||||
1 | pn | Paprikapulver | ![]() | ||||||
2 | Lorbeerblätter | ![]() | |||||||
1 | Tl | Salz | ![]() | ||||||
1 | pn | Pfeffer | ![]() | ||||||
3 | Zwiebeln | ![]() | |||||||
4 | El | Sauerbratengewürzmischung | |||||||
1 | pn | Zucker | ![]() | ||||||
3 | El | Zucker | ![]() | ||||||
875 | ml | Branntweinessig | ![]() | ||||||
875 | ml | Wasser | ![]() | ||||||
800 | g | Gulaschfleisch | (vom Rind) | ![]() | |||||
Summe für 12 Zutaten: | 10,43 € |
Lebensmittelampel für 100 g Sauerbratengulasch
1.95 g
Fett
0.68 g
gesättigte
Fettsäuren
4.5 g
Zucker
0.32 g
Salz
Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?
Fett:
bis 3 g
3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
bis 1,5g
1,5g bis 5g
über 5g
Zucker:
bis 5 g
5 g bis 12,5 g
über 5 g
Salz:
bis 0,3 g
0,3 g bis 1,5 g
über 1,5 g
pro Portion | pro 100 Gramm | ||||
Kalorien | 438 Kcal | 57 Kcal | |||
Eiweiß | 20,24 g | 2,63 g | |||
Fett | 15 g | 1,95 g | |||
Zucker | 34,57 g | 4,5 g | |||
Salz | 2,44 g | 0,32 g | |||
Ges. Fetts. | 5,24 g | 0,68 g | |||
Cholesterin | 0,06 g | 0,01 g | |||
Lactose | 0 g | 0 g | |||
Titel: | (max. 80 Zeichen im Titel) |
Kommentar: | |
GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+