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Ofensuppe con Carne

Ofensuppe con Carne

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Rezept: Ofensuppe con Carne


Diese kräftige Suppe ist eine preiswerte Variante und immer wieder lecker.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten
Gesamtzeit: ca. 135 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  2
 Chilischoten (grün)  0,22 €
  1
cn, Dos 
 Kidneybohnen   0,39 €
  1
cn, Dos 
 Mais   0,83 €
  1
pn 
 Chilligewürz  
  2
El 
 Öl   0,18 €
  1
cn, Dos 
 Tomaten Konserve   1,59 €
  1
kg 
 Schweinegulasch   5,58 €
  2
bn, BD 
 Lauchzwiebeln   4,47 €
  1
El 
 Mehl   0,02 €
  1
El 
 Instant Brühe (Gemüse)  0,15 €
  0.5
bn, BD 
 Petersilie   0,33 €
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
  1
pn 
 Cayennepfeffer   0,05 €
      Summe für 12 Zutaten: 
13,85 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
cn, Dos = Dose   pn = Prise   El = Esslöffel   kg = Kilogramm   bn, BD = Bund
Zubereitung

1.Bohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2.Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

3.Die Chilis müssen längs halbiert werden und werden anschließend fein gehackt.

4.Nun Öl in einem entsprechend großen Bräter erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten 3-4 Minuten portionsweise kräftig anbraten. Chili und Lauchzwiebeln zufügen und weitere 2 Minuten mitbraten. Dabei immer wieder wenden.

5.Nun wird das Mehl darüber gestäubt und angeschwitzt. Anschließend 750 l Wasser unterrühren.

6.Nun kommt das Chiligewürz, der Mais und die Bohnen hinzu. Etwas mitdünsten. Anschließend die Tomaten zugeben und das Ganze aufkochen lassen. Nun noch die Instantbrühe einrühren.

7.Das Gericht wird mit Salz, Pfeffer und Cayenpfeffer gewürzt. In einer feuerfesten Form im Backofen bei Umluft 150 Grad 1 ¾ Stunde schmoren lassen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Nach Beendigung der Garzeit die Suppe nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Ofensuppe con Carne


3.51 g
Fett

0.97 g
gesättigte
Fettsäuren

13.54 g
Zucker

0.55 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 13 Zutaten im Rezept konnten für 13 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 857 Kcal 107 Kcal
Eiweiß 40,27 g 5,01 g
Fett 28,22 g 3,51 g
Zucker 108,89 g 13,54 g
Salz 4,4 g 0,55 g
Ges. Fetts. 7,79 g 0,97 g
Cholesterin 0,08 g 0,01 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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