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Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

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Rezept: Marinierte Champignons


Eine Vorspeise, die sehr gut vorzubereiten ist, da die Champignons mehrere Stunden durchziehen sollten.
 
Vorbereitungszeit: ca. n/a Minuten
Zubereitungszeit: ca. n/a Minuten
Gesamtzeit: ca. n/a Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  1
pn 
 Rosmarin   0,05 €
  0.5
stk 
 Chilischote   0,11 €
  5
El 
 Balsamico   0,50 €
  500
 Champignons (möglichst kleine frische)  3,51 €
  6
El 
 Olivenöl   0,36 €
  3
 Knoblauchzehen   0,11 €
      Summe für 7 Zutaten: 
4,67 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pn = Prise   stk = Stück   El = Esslöffel   g = Gramm
Zubereitung

1.Für die marinierten Champignons zunächst die Champignons unter fließendem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch ordentlich abreiben, sodass dabei eventuelle Erde und bräunliche Verfärbungen abgerieben werden.

2.Den Knoblauch abziehen und ganz fein hacken.
In einer breiten Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin wird der Knoblauch zusammen mit dem Rosmarin angebrate.

3.Anschließend die Champignons in die Pfanne geben und unter Wenden mit anbraten.
Dabei sollten wirklich alle Champignons mit der Marinade bedeckt sein.

4.Anschließend die marinierten Champignons mit dem Balsamico aufgießen, kräftig verrühren und mit Salz abschmecken.

5.Die Hälfte einer Chilischote entkernen und fein hacken, zum Schluss zu den marinierten Champignons geben.

6.Die marinierten Champignons sollten nach Möglichkeit einen ganzen Tag durchziehen und eignen sich super als Vorspeise bzw. Beilage zu einem Grill-Abend.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Marinierte Champignons


9.47 g
Fett

1.37 g
gesättigte
Fettsäuren

0.03 g
Zucker

0.15 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 7 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 164 Kcal 104 Kcal
Eiweiß 0 g 0 g
Fett 14,97 g 9,47 g
Zucker 0,05 g 0,03 g
Salz 0,24 g 0,15 g
Ges. Fetts. 2,16 g 1,37 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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Zutat 1:


 
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