• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Bunter Salat

Bunter Salat

Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie dieses Rezept jetzt!
Zu diesem Rezept sind keine Bilder vorhanden.

Rezept: Bunter Salat


Dieser leckere Salat sollte bei keiner Party fehlen. Einfach so zu Brötchen oder zu Gegrilltem. Ihre Gäste werden begeistert sein und das Rezept verlangen.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten


Die Zutaten sind für 8 Portionen ausgelegt.
  1
Pkg 
 Schinkenwürfel   1,44 €
  1
Flasche
 Salatcreme (leicht)  1,99 €
  1
Pkg 
 Erbsen ( grün tiefgefroren)  1,54 €
  1
cn, Dos 
 Mais   0,83 €
  200
 Butterkäse   2,98 €
  1
 Paprikaschote (gelb)  0,60 €
  1
 Paprikaschote (rot)  0,60 €
  1
 Eisbergsalat   1,32 €
      Summe für 8 Zutaten: 
11,32 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Pkg = Packung   cn, Dos = Dose   g = Gramm
Zubereitung

1.Zuerst den Schinken in einen Tiegel geben und leicht anbraten, vom Herd nehmen und Abkühlen lassen.

2.Eisbergsalat und Paprika waschen. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Danach die Paprika längs halbieren, Kerne entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Auf den Eisbergsalat geben.

3.Die Dose Mais öffnen, Saft abgießen und den Mais ebenfalls in die Schüssel schütten.

4.Nun den Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Auch dieser wird in der Schüssel verteilt.

5.Darauf kommen die gefrorenen Erbsen. Diese werden gleichmäßig mit einem Löffel obenauf gebracht.

6.Darauf wird die ganze Flasche leichte Salatcreme mit dem Löffel verteilt. Die Erbsen müssen dabei vollständig bedeckt sein.

7.Nun den Abgekühlten Schinken oben auf die Salatcreme geben. Den Salt mit einem Deckel versehen und 12 Stunden kühl stellen. Erst vor dem Servieren die Zutaten vermengen.




0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Bunter Salat


2.84 g
Fett

1.36 g
gesättigte
Fettsäuren

15.06 g
Zucker

0.18 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 8 Zutaten im Rezept konnten für 8 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 8 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 465 Kcal 158 Kcal
Eiweiß 14,69 g 5 g
Fett 8,35 g 2,84 g
Zucker 44,23 g 15,06 g
Salz 0,53 g 0,18 g
Ges. Fetts. 3,98 g 1,36 g
Cholesterin 0,01 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Tags zum Rezept

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Bunter Salat

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Bunter Salat
Dieser leckere Salat sollte bei keiner Party fehlen. Einfach so zu Brötchen oder zu Gegrilltem. Ihre Gäste werden begeistert sein ...
Bayerischer Wurstsalat 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Bayerischer Wurstsalat wird mit einer sauren Marinade zubereitet, der fertige Wurstsalat sollte mindestens 2 Stunden durchziehen.
Griechischer Salat mit Schafkäse
Griechischer Salat mit Schafskäse ist der Klassiker, der sich auch in der deutschen Küche durchgesetzt hat.
Chili con Carne Salat 3 Stars3 Stars3 Stars
Auch aus Chili con Carne lässt sich ein leckerer Salat zubereiten. Dieses Rezept zeigt, wie es geht.
Eiersalat 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Dieser Eiersalat gelingt kinderleicht und lässt sich recht schnell zubereiten.
Frisee-Salat mit Parmaschinken 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Appetitliche Salate sind mit dem Frisee-Salat leicht zu zaubern. Ein Frisee-Salat kann eine glatte und auch eine krause Oberfläche ...
Geflügelsalat
1.Das Suppenhuhn in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Die Zwiebel mit den Nelken spicken und zusammen mit dem Lorbeerblatt und ...
Gelber Bohnensalat 3 Stars3 Stars3 Stars
Ein Salat schmeckt zu jeder Jahreszeit und sollte zu jedem Gericht gereicht werden. Auch ein Buffet gewinnt durch die Gabe von Salaten.
Glasnudelsalat 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Schalotten, Knoblauch, Ingwer, und Karotten schälen und fein würfeln. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen ...
Gnocchi-Salat auf Rucola 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Gnocchi ins kochende Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Gnocchi auf einem Sieb ...
Gratinierter Ziegenkäse auf Blattsalat 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Nektarinen halbieren und den Kern entfernen. 2. Knödel ins kochende Wasser geben ...
Griechischer Salat
1. Becel Omega-3 Pflanzenöl, Kräuter, Weinessig und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen, Paprika, Gurke und Tomate waschen und putzen. ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+