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Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

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Rezept: Zwiebelfleisch


Eine Party ist geplant und Sie wollen Ihren Gästen etwas Leckeres bieten und nicht den teuren Partyservice beauftragen? Das ist kein Problem, denn mit 15 Minuten Zubereitungszeit und nach 45 Garzeit, steht das Fleisch auf dem Tisch.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Gesamtzeit: ca. 60 Minuten


Die Zutaten sind für 10 Portionen ausgelegt.
  2
pk 
 Zwiebelsuppe (4)  
  3
kg 
 Schweinelachse  
      Summe für 0 Zutaten: 
0,00 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pk = Päckchen   kg = Kilogramm
Zubereitung

1.Das Fleisch in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Um sich das Schneiden einfacher zu machen, sollte man das Fleisch für 30 Minuten in die Kühltruhe oder ins Tiefkühlfach des Kühlschranks legen. So bleibt das Fleisch in Form und man kann es sogar mit der Brotschneidemaschine ohne Probleme schneiden.

2.Nun werden die Fleischscheiben in eine Auflaufform oder aber am besten auf ein Backblech gelegt.

3.In 1 Liter Wasser werden die beiden Tüten Zwiebelsuppe eingerührt und das ganze über das Fleisch gegossen. Die Zwiebeln sollten dabei mit dem Löffel auf dem gesamtem Fleisch liegen. Das Blech wird nun auf die mittlere Stufe des Herdes geschoben und 45 Minuten bei 150 °C gebacken. Beim Gasherd entspricht das der Stufe 3. Das Fleisch soll nicht Braun sondern nur gar sein. Dazu Brot, Kartoffelsalat oder Nudelsalat- ein Gedicht.




0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Zwiebelfleisch


0 g
Fett

0 g
gesättigte
Fettsäuren

0 g
Zucker

0 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 2 Zutaten im Rezept konnten für 1 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 10 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 369 Kcal 123 Kcal
Eiweiß 0,07 g 0,02 g
Fett 0,01 g 0 g
Zucker 0 g 0 g
Salz 0 g 0 g
Ges. Fetts. 0 g 0 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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