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Käselauchsuppe mit Pilzen

Käselauchsuppe mit Pilzen

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Rezept: Käselauchsuppe mit Pilzen


Für die Käselauchsuppe mit Pilzen werden Champignons verwendet, man kann diese allerdings auch durch Pfifferlinge ersetzen.
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: ca. 25 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
kg 
 Lauch   5,90 €
  4
El 
 Öl   0,35 €
  500
 Hackfleisch gemischt   3,50 €
  1
Liter
 Gemüsebrühe   0,59 €
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
  1
cn, Dos 
 Champignon Konserve   7,13 €
  200
 Schmelzkäse (Sahne)  1,11 €
      Summe für 7 Zutaten: 
18,61 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
kg = Kilogramm   El = Esslöffel   g = Gramm   pn = Prise   cn, Dos = Dose
Zubereitung

1.Das Wurzelende der Lauchstangen abschneiden und den Lauch gründlich waschen, da sich zwischen den einzelnen Blättern oft noch viel Erde befindet.

2.Den Lauch anschließend in dünne Ringe schneiden.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch für die Käselauchsuppe mit Pilzen darin krümelig anbraten. Das Gehackte nun mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lauchringe in den Topf geben und zusammen mit dem Hackfleisch kurz andünsten.

3.Anschließend die Fleischbrühe zugeben und die Suppe aufkochen, bei geschlossenem Deckel für etwa 15 min leicht köcheln lassen.

4.Die Pilze abtropfen lassen und zusammen mit dem Schmelzkäse in die Suppe geben, so dass der Schmelzkäse in der Suppe verläuft, diese sollte jedoch nicht mehr kochen.
Die Käselauchsuppe mit Pilzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu der Käselauchsuppe mit Pilzen kann man Weißbrot reichen.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Käselauchsuppe mit Pilzen


6.78 g
Fett

2.63 g
gesättigte
Fettsäuren

3.95 g
Zucker

18.52 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 7 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 983 Kcal 113 Kcal
Eiweiß 79,02 g 9,11 g
Fett 58,77 g 6,78 g
Zucker 34,26 g 3,95 g
Salz 160,65 g 18,52 g
Ges. Fetts. 22,8 g 2,63 g
Cholesterin 0,12 g 0,01 g
Lactose 0,45 g 0,05 g

Vitamine

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