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Nudelomlette mit Parmesan-Schinken

Nudelomlette mit Parmesan-Schinken

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Rezept: Nudelomlette mit Parmesan-Schinken


Leckere Variante des normalen Omlette bietet dieses Nudelomlette mit Parmesan-Schinken. Das Rezept ist ausreichend für gute 4 Portionen.
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  7
 Eier   2,38 €
  500
 Makkaroni (kurz) 
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  30
 Butter   0,26 €
  1
bn, BD 
 Frühlingszwiebeln   0,00 €
  100
 gekochter Schinken  
  150
 Parmesan (gerieben)  2,24 €
  2
 Tomaten   0,00 €
      Summe für 6 Zutaten: 
4,89 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   bn, BD = Bund
Zubereitung

1.Die Makkaroni für das Nudelomlette mit Parmesan-Schinken zunächst in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.Während die Nudeln kochen, den Schinken klein schneiden und in einer Pfanne mit der Butter anbraten.

3.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und von den Frühlingszwiebeln das Wurzelende abschneiden.

4.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem geriebenem Käse vermengen, anschließend dieses Masse für das Nudelomlette mit Parmesan-Schinken noch ordentlich mit Salz sowie dem Cayennepfeffer würzen.

5.Danach die Tomaten zufügen.

6.Die Frühlingszwiebeln zu dem angebratenen Kochschinken geben und kurz mitdünsten.

7.Diese Schinken-Mischung nun in die Eier-Käse-Masse einrühren.

8.Die abgetropften Makkaroni nun ebenfalls unter diese Masse heben und vorsichtig vermengen.

9.In einer heißen Pfanne nun eine Portionsgröße des Nudelomlette mit Parmesan-Schinken einfüllen und bei mittlerer Hitze stocken und bräunen lassen.Mit Hilfe zweier Pfannenwender das Nudelomlette mit Parmesan-Schinken vorsichtig wenden und von der anderen Seite ebenfalls bräunen lassen.

10.Mit der restlichen Omlette-Mischung ebenso verfahren. Die jeweils fertigen Nudelomlettes auf einem Teller im Ofen warm halten.

11.Zu dem Nudelomlette mit Parmesan-Schinken kann ein grüner Salat gereicht werden.

Tipp:
Zusätzlich zu den Tomaten können auch andere Gemüsesorten (nach Saison) klein geschnitten und mit gebraten werden, z.B. Paprika oder auch Mais.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Nudelomlette mit Parmesan-Schinken


12.53 g
Fett

6 g
gesättigte
Fettsäuren

0.31 g
Zucker

0.75 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 8 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 892 Kcal 316 Kcal
Eiweiß 27,57 g 9,76 g
Fett 35,39 g 12,53 g
Zucker 0,88 g 0,31 g
Salz 2,12 g 0,75 g
Ges. Fetts. 16,96 g 6 g
Cholesterin 0,43 g 0,15 g
Lactose 0,04 g 0,02 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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