• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Lachs mit Limettenreis

Lachs mit Limettenreis

Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie dieses Rezept jetzt!
Zu diesem Rezept sind keine Bilder vorhanden.

Rezept: Lachs mit Limettenreis


Der Lachs mit Limettenreis wird im Ofen mit einer Frischkäse-Soße überbacken.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 35 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  200
ml 
 Sahne   0,86 €
  100
 Frischkäse   0,65 €
  50
ml 
 Gemüsebrühe   0,03 €
  1
El 
 Senf scharf   0,13 €
  400
 Reis (Parboiled )  0,56 €
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
  600
 Lachsfilets   16,14 €
  200
ml 
 Wasser (heißes )  0,01 €
  1
El 
 Butter   0,11 €
  1
ganze
 Limette (ungespritzt)  0,00 €
  3
El 
 Dill   2,50 €
  2
El 
 Honig   0,50 €
      Summe für 12 Zutaten: 
21,53 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   g = Gramm   El = Esslöffel   pn = Prise
Zubereitung

1.Als erstes für den Lachs mit Limettenreis den Ofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Danach in einer Schüssel den Frischkäse mit der Sahne und der Gemüsebrühe glatt rühren. Diese Soße mit dem Senf, dem Honig, Salz, Pfeffer und dem Dill abschmecken.

2.Die Lachsfilets in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.
Den Lachs in den Ofen auf mittlerer Schiene schieben und ca. 20 min überbacken lassen.
Für den Lachs mit Limettenreis in einer Pfanne die Butter erhitzen, den Reis hineingeben und unter Wenden glasig werden lassen.

3.Nun den Reis mit Wasser ablöschen und mit Deckel für etwa 20 min köcheln lassen. Dabei immer wieder das Wasser kontrollieren und eventuell etwas nachgießen.

4.Die Limette gründlich abbrausen und mit einem Sparschäler die Schale hauchdünn abschälen.

5.Die Limette anschließend auspressen.
Sobald der Reis fertig gegart ist, die Limettenschale mit dem Saft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Den Lachs mit Limettenreis und der Frischkäse-Soße auf 4 Tellern anrichten.




0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Lachs mit Limettenreis


9.12 g
Fett

4.49 g
gesättigte
Fettsäuren

22.35 g
Zucker

2.03 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 12 Zutaten im Rezept konnten für 11 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 879 Kcal 213 Kcal
Eiweiß 42,18 g 10,21 g
Fett 37,67 g 9,12 g
Zucker 92,36 g 22,35 g
Salz 8,38 g 2,03 g
Ges. Fetts. 18,54 g 4,49 g
Cholesterin 0,15 g 0,04 g
Lactose 2,24 g 0,54 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Lachs mit Limettenreis

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Thunfisch Creme Fraiche Salat
Wenn Sie Tapas als Vorspeisen servieren darf der Thunfisch Creme Fraiche Salat nicht fehlen, dazu noch ein Baguette und Sie brauchen ...
Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln
Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln ist ein prima Gericht um Gäste zu bewirten. Nicht aufwändig und schnell zubereitet und trotzdem ...
Seeteufelmedaillons in Knoblauchbutter-Sauce 3 Stars3 Stars3 Stars
Seeteufelmedaillons sind kein günstiges Vergnügen aber der Geschmack entschädigt Sie für den Preis.
Paella
Die Paella ist ein bekanntes spanisches Reis-Gericht, die wohl bekannteste Version wird mit Meeresfrüchten zubereitet.
Lachs im Blätterteig mit Kerbelsauce
Die Soße gibt diesem Lachs im Blätterteig mit Kerbelsauce das gewisse Etwas.
Geräucherter Heilbutt
1.Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trocken tupfen. 2.Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab ...
Garnelenspiesse mit Paprikasauce
1. 1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln. Roten Paprika putzen, entkernen, würfeln und mit Knoblauch und Zwiebel in 3 EL Olivenöl ...
Karpfen im Bierteig 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Karpfen ist ein typisches Essen für Silvester. Viele Menschen genießen diesen Fisch an Silvester zum Mittag. Wer gerne etwas rumprobiert, ...
Miesmuscheln
Miesmuscheln wurden füher nur von September bis Februar gegessen.
Graved Lachs mit Senfsauce 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Lachsfilets auf die Hautseite legen, Gräten mit einer Pinzette herausziehen. Salz und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Zucker untermischen. ...
Gratinierter Kabeljau mit italienischer Margarinekruste auf Pistoubohnen 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren, mit Essigwasser abschrecken. Für die Kruste die getrockneten Tomaten mit dem Toastbrot ...
Gratiniertes Fischfilet 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Seelachsfilet in eine flache Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Fix für Lachs ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+