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Bratwurstschnecken mit Senfmarinade

Bratwurstschnecken mit Senfmarinade

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Rezept: Bratwurstschnecken mit Senfmarinade


Diese Bratwurstschnecken mit Senfmarinade schmecken super, wenn sie im Sommer auf dem Grill zubereitet werden.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 25 Minuten


Die Zutaten sind für 5 Portionen ausgelegt.
  250
ml 
 Öl   1,79 €
  2
El 
 Kräuter  (nach Belieben (z.B. Basilikum, Oregano, Petersilie))  0,56 €
  6
 Bratwurstschnecken  
  3
El 
 Essig   0,12 €
  3
 Knoblauchzehen   0,05 €
  1
 Cayennepfeffer (nach Wahl)  0,05 €
  1
halbe
 Zwiebeln   0,05 €
  4
El 
 Senf   0,46 €
  1
Tl 
 Paprikapulver (edelsüß)  0,07 €
      Summe für 8 Zutaten: 
3,16 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   El = Esslöffel   Tl = Teelöffel
Zubereitung

1. Für die Bratwurstschnecken mit Senfmarinade die Marinade bereits einige Stunden vor dem Grillen zubereiten, damit die einzelnen Gewürze noch ordentlich durchziehen können.
Hierfür den Knoblauch sowie die Zwiebel abziehen. Die Zwiebel sehr fein würfeln.

2. Den Senf in eine kleine Schüssel geben und unter Rühren zunächst den Essig und schließlich das Öl zugeben. Ordentlich mit dem Schneebesen vermengen. Danach die Zwiebelwürfel unterrühren und den Knoblauch dazupressen.

3. Die Marinade für die Bratwurstschnecken mit Senfmarinade mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nun die Bratwurstschnecken auf den Grill legen und mit der Senf-Marinade bestreichen.

4. Die Bratwurstschnecken mit Senfmarinade während des Grillens öfter wenden und dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Statt der Bratwurstschnecken kann man auch normale Bratwürste verwenden, allerdings hält die Marinade auf den Schnecken besser.




5.00 von 5 Sternen aus 2 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Bratwurstschnecken mit Senfmarinade


66.51 g
Fett

8.94 g
gesättigte
Fettsäuren

1.2 g
Zucker

0.34 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 9 Zutaten im Rezept konnten für 8 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 5 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 456 Kcal 603 Kcal
Eiweiß 0,59 g 0,78 g
Fett 50,27 g 66,51 g
Zucker 0,9 g 1,2 g
Salz 0,26 g 0,34 g
Ges. Fetts. 6,76 g 8,94 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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