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Gefüllte Champignons vom Grill

Gefüllte Champignons vom Grill

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Rezept: Gefüllte Champignons vom Grill


Die gefüllte Champignons vom Grill können natürlich auch außerhalb der Grill-Saison im Backofen überbacken werden.
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 3 Portionen ausgelegt.
  200
 Kräuter-Frischkäse  
  10
 Champignon-Köpfe (große ) 
  1
El 
 Olivenöl   0,06 €
  1
El 
 Zitronensaft   0,05 €
  1
 Zwiebel   0,09 €
  2
 Knoblauchzehen   0,04 €
  k/a
 Salz   0,00 €
  1
 Pfeffer   0,02 €
      Summe für 6 Zutaten: 
0,27 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   El = Esslöffel
Zubereitung

1. Zu Beginn die Champignons mit einer Küchenbürste oder einem Küchentuch ordentlich abreiben. Schließlich die Champignon-Stiele heraustrennen und mit einem Löffel die Pilzköpfe nun vorsichtig etwas aushöhlen.

2. Die Pilzköpfe mit etwas Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.
Nun für Gefüllte Champignons vom Grill die Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel hinein geben und kurz anschwitzen.

3. Die Knoblauchzehen ebenso schälen und durch eine Knobi-Presse zu den Zwiebelwürfel drücken.
Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung nun für weitere 2 bis 3 min anschwitzen.

3. Anschließend für Gefüllte Champignons vom Grill den Kräuterfrischkäse unterrühren und schmelzen lassen.
Diese Füllung nun mit Salz und Pfeffer sowie dem verbliebenen Zitronensaft abschmecken.

4. Entweder eine Grillschale oder Alu-Folie bereitstellen. Bei der Alu-Folie einen etwa 2 cm hohen Rand formen, damit der Saft der Gefüllte Champignons vom Grill nicht in das Feuer tropft.
Nun die Füllung mit Hilfe eines Teelöffels vorsichtig in die Pilzköpfe geben.

5. Die Gefüllte Champignons vom Grill auf die Schale bzw. die Alu-Folie geben.
Diese Schale mit den Pilzen nun auf den Grill legen und solange grillen, bis die Pilze schön weich geworden sind und die Füllung anfängt zu „blubbern“.

6. Diese Champignons eignen sich sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Tipp: Die Füllung kann zusätzlich, sofern keine Kinder mitessen, mit etwas trockenem Weißwein „aufgepeppt“ werden. Einfach die angeschwitzten Zwiebeln mit diesem ablöschen und anschließend den Kräuter-Frischkäse untermengen.




4.00 von 5 Sternen aus 3 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gefüllte Champignons vom Grill


3.69 g
Fett

0.54 g
gesättigte
Fettsäuren

1.23 g
Zucker

0 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 8 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 3 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 163 Kcal 177 Kcal
Eiweiß 0,25 g 0,27 g
Fett 3,39 g 3,69 g
Zucker 1,13 g 1,23 g
Salz 0 g 0 g
Ges. Fetts. 0,49 g 0,54 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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