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Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Zu diesem Rezept sind keine Bilder vorhanden.

Rezept: Kürbiscremesuppe


Diese Kürbiscremesuppe ist kinderleicht zuzubereiten und schmeckt wunderbar nach Herbst.
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Gesamtzeit: ca. 70 Minuten


Die Zutaten sind für 8 Portionen ausgelegt.
  1
kg 
 Kürbisfleisch (gewürfelt)  1,39 €
  200
 Creme fraiche   1,18 €
  1
c, Tas 
 Milch   0,25 €
  1
Tl 
 Salz   0,01 €
  1.5
c, Tas 
 Hühnerbrühe   1,88 €
  1
 Pfeffer   0,02 €
  k/a
 Muskat   0,00 €
      Summe für 7 Zutaten: 
4,74 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
kg = Kilogramm   g = Gramm   c, Tas = Tasse   Tl = Teelöffel
Zubereitung

1. Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und verrühren Sie sie gründlich.

2. Füllen Sie die Zutaten in einen Bräter und lassen Sie alles bei 180 Grad Celsius für eine Stunde köcheln.

3. Anschließend pürieren Sie die Masse zu einer Suppe.

4. Bestreuen Sie die Kürbiscremesuppe nach Geschmack noch mit Käse.




4.00 von 5 Sternen aus 1 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Kürbiscremesuppe


1.32 g
Fett

0.41 g
gesättigte
Fettsäuren

2.83 g
Zucker

0.4 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 8 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 163 Kcal 71 Kcal
Eiweiß 4,3 g 1,88 g
Fett 3,03 g 1,32 g
Zucker 6,48 g 2,83 g
Salz 0,91 g 0,4 g
Ges. Fetts. 0,94 g 0,41 g
Cholesterin 0,01 g 0,01 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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