• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



T-Bone Steak mit Weinmarinade

T-Bone Steak mit Weinmarinade

5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars

Rezept: T-Bone Steak mit Weinmarinade


Egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne gegart, dieses T-Bone Steak in Weinmarinade kommt auf jeden Fall gut an.
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
stk 
 Zitrone   0,09 €
  k/a
 Salz   0,00 €
  4
stk 
 T-Bone-Steaks  
  1
 Pfeffer   0,02 €
  100
ml 
 Olivenöl   0,60 €
  100
ml 
 Rotwein (trocken)  0,52 €
      Summe für 5 Zutaten: 
1,24 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
stk = Stück   ml = Milliliter
Zubereitung

1. Zunächst die T-Bone-Steaks etwas trockentupfen.
Das Olivenöl mit dem Wein, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer glatten Marinade verrühren.
Jeweils ein T-Bone Steak in Weinmarinade in einen Gefrierbeutel geben und gut schütteln, so dass das komplette Steak gut mit der Marinade überzogen ist.

2. T-Bone Steak in Weinmarinade über Nacht in den Kühlschrank legen.
Die Steaks etwa 1 Stunde vor dem Grillen/Braten aus dem Kühlschrank nehmen, etwas abtropfen lassen und schließlich bei starker Hitze von beiden Seiten scharf anbraten, die Hitze reduzieren und das T-Bone Steak in Weinmarinade in etwa 10 bis 15 min fertig garen.

3. Die Steaks können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.
Wem die Sache mit den Gefrierbeuteln zu aufwändig ist, kann natürlich die Steaks auch auf herkömmliche Art und Weise in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und in den Kühlschrank stellen. Allerdings müssen dann die Steaks zwischendurch in der Marinade gewendet werden.




5.00 von 5 Sternen aus 1 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g T-Bone Steak mit Weinmarinade


3.76 g
Fett

0.54 g
gesättigte
Fettsäuren

0.32 g
Zucker

0 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 939 Kcal 141 Kcal
Eiweiß 0,37 g 0,06 g
Fett 25,09 g 3,76 g
Zucker 2,12 g 0,32 g
Salz 0 g 0 g
Ges. Fetts. 3,63 g 0,54 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: T-Bone Steak mit Weinmarinade

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Gratinierte Steaks mit Balsamicosauce 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Waldfrucht Genuss mit Brühe und Balsamico aufkochen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 2. Die Goudascheiben in ...
Länderküche > Argentinische Küche 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Wer an die argentinische Küche denkt, der hat leicht ein Rindersteak vor Augen – zu Recht. Denn die Rinderzucht ist in Argentinien ...
Küchenlexikon > Steaks - so werden sie zart 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Ob durch medium oder blutig gebraten, mit dem richtigen Fleisch und diesen Tipps gelingen auch Küchen- Anfängern butterzarte ...
Chateaubriand gespickt mit Speck und Knoblauch
Chateaubriand stammt aus der französischen Küche und ist ein doppeltes Steak aus der Mitte eines Rinderfilets.
Rustikale Steaks 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Einfach zubereitete aber schmackhafte Mahlzeit für Fleischliebhaber.
Rumpsteaks 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Rumpsteaks sind ein sehr rustikales und herzhaftes, zugleich aber auch ein sehr schmackhaftes Gericht der bürgerlichen Küche und erfreuen ...
Pikante Paprika-Steaks 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Dieses Rezept für pikante Paprika-Steaks ist vor allem für die wärmere Jahreszeit zu empfehlen, da die Soße mit wenig Crème fraîche ...
Italienische Steaks 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Italienische Steaks werden im Ofen mit Mozzarella und Tomaten überbacken.
Pesto-Steaks 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Kurzgebratenes mal anders, auf die italienische Art und Weise
Hüftsteaks, gegrillt
Hüftsteaks müssen nicht unbedingt mariniert werden, allerdings sollte man darauf achten, dass das Fleisch von wirklich guter Qualität ...
Schweinesteaks mit frischen Champignons 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Ein klassisches Gericht, mit handelsüblichen Zutaten, sind Schweinesteaks mit frischen Champignons.
Fisch & Meeresfrüchte > Fisch auf den Grill
Habt ihr Tipps für gute und leckere Rezepte für den Grill. In den letzten Jahren bin ich auf den Geschmack von Gemüse und ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+