• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Schinkensalat mit Sellerie und Ei

Schinkensalat mit Sellerie und Ei

5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Zu diesem Rezept sind keine Bilder vorhanden.

Rezept: Schinkensalat mit Sellerie und Ei


Wenn es um Salat geht, dann sind ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Salat kann etwas sehr leichtes sein, aber auch eine ganze Mahlzeit. Eine Empfehlung ist auf jeden Falln ein Schinkensalat mit Sellerie und Ei
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Gesamtzeit: ca. 25 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  1
 Zucker   0,01 €
  k/a
 Salz   0,00 €
  1
 Zwiebel   0,09 €
  2
El 
 Öl   0,15 €
  2
 Eier   0,68 €
  100
 Schinken  (gekochter oder Kassler)  1,49 €
  1
Knolle
 Sellerie (kleine)  1,12 €
  1
 Essig   0,04 €
  k/a
 Kräuter  (nach ihrer Wahl)  0,00 €
      Summe für 9 Zutaten: 
3,60 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   g = Gramm
Zubereitung

1. Den Sellerie waschen, dünn schälen und roh in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Öl an schwitzen, den Sellerie dazu geben und zugedeckt darin ca. 5 min. dünsten lassen. Mit Salz, Zucker und Essig ab schmecken.

2. Den Schinken in dünne Scheibchen schneiden, die gehackten Kräuter und die Eischeiben unter den noch warmen Salat ziehen.
Erkalten lassen. Nochmals ab schmecken.
Servieren Sie den Salat doch einmal in kleinen Gläsern. So angerichtet wird der Appetit noch mehr angeregt.




5.00 von 5 Sternen aus 1 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Schinkensalat mit Sellerie und Ei


3.02 g
Fett

0.58 g
gesättigte
Fettsäuren

2.26 g
Zucker

0.26 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 9 Zutaten im Rezept konnten für 7 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 340 Kcal 63 Kcal
Eiweiß 10,96 g 2,03 g
Fett 16,35 g 3,02 g
Zucker 12,24 g 2,26 g
Salz 1,42 g 0,26 g
Ges. Fetts. 3,14 g 0,58 g
Cholesterin 0,21 g 0,04 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Schinkensalat mit Sellerie und Ei

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Bunter Salat
Dieser leckere Salat sollte bei keiner Party fehlen. Einfach so zu Brötchen oder zu Gegrilltem. Ihre Gäste werden begeistert sein ...
Bayerischer Wurstsalat 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Bayerischer Wurstsalat wird mit einer sauren Marinade zubereitet, der fertige Wurstsalat sollte mindestens 2 Stunden durchziehen.
Griechischer Salat mit Schafkäse
Griechischer Salat mit Schafskäse ist der Klassiker, der sich auch in der deutschen Küche durchgesetzt hat.
Chili con Carne Salat 3 Stars3 Stars3 Stars
Auch aus Chili con Carne lässt sich ein leckerer Salat zubereiten. Dieses Rezept zeigt, wie es geht.
Eiersalat 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Dieser Eiersalat gelingt kinderleicht und lässt sich recht schnell zubereiten.
Frisee-Salat mit Parmaschinken 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Appetitliche Salate sind mit dem Frisee-Salat leicht zu zaubern. Ein Frisee-Salat kann eine glatte und auch eine krause Oberfläche ...
Geflügelsalat
1.Das Suppenhuhn in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Die Zwiebel mit den Nelken spicken und zusammen mit dem Lorbeerblatt und ...
Gelber Bohnensalat 3 Stars3 Stars3 Stars
Ein Salat schmeckt zu jeder Jahreszeit und sollte zu jedem Gericht gereicht werden. Auch ein Buffet gewinnt durch die Gabe von Salaten.
Glasnudelsalat 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Schalotten, Knoblauch, Ingwer, und Karotten schälen und fein würfeln. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen ...
Gnocchi-Salat auf Rucola 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Gnocchi ins kochende Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Gnocchi auf einem Sieb ...
Gratinierter Ziegenkäse auf Blattsalat 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Nektarinen halbieren und den Kern entfernen. 2. Knödel ins kochende Wasser geben ...
Griechischer Salat
1. Becel Omega-3 Pflanzenöl, Kräuter, Weinessig und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen, Paprika, Gurke und Tomate waschen und putzen. ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+