• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!

GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
    am 09.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Cognac
    1. Bereiten Sie den Pudding so, wie auf der Packung angegeben zu und lassen Sie ihn abkühlen. 2. Derweil können Sie das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. 3. Verrühren Sie nun den Quark, den verbliebenen Zucker und den Cognac zu einer cremigen Masse. 4. Geben Sie diese zum Pudding und fügen noch den Ei-Schnee dazu. 5. Legen Sie die Löffelbiskuits in eine Auflaufform und tränken Sie sie mit dem Espresso. 6. Anschließend ... [weiter lesen]
    am 13.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Cognac
    1. Zerkleinern Sie die Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre und lassen Sie sie im Wasserbad schmelzen. 2. Trennen Sie in der Zwischenzeit die Eier. 3. Geben Sie einen Teelöffel Zucker und eine Prise Salz zum Eiweiß und schlagen es auf. Anschließend stellen Sie es kalt. 4. Schlagen Sie auch die Sahne steif und stellen sie ebenfalls kalt. 5. Geben Sie die Kuvertüre in eine große Schüssel und lassen sie auf etwa 40 Grad Celsius abkühlen. ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Cognac
    1. Das Cocktailglas mit einem Eiswürfel vorkühlen, alle Zutaten mit genügend Eis in den Shaker geben und zehn Sekunden lang kräftig schütteln bis sich eine leichte Frostschicht auf der Aussenseite bildet. Dann den Eiswürfel aus dem Glas wegschütten und mit Hilfe des Barsiebs den Drink ins Glas giessen. Bei mehreren Gläsern abwechselnd eingiessen, damit am Ende überall gleich viel drin ist. Vor dem Servieren ein wenig Muskatnuss darüber ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Cognac
    1. Twist ist ein etwa 1 cm2 grosses Stück der äussersten Orangenschale. Vor dem Eingiessen ins Glas, wird der Rand erst mit diesem Stück eingerieben und danach ins Glas gegeben. 2. Das Cocktailglas mit einem Eiswürfel vorkühlen, alle Zutaten mit genügend Eis in den Shaker geben und zehn Sekunden lang kräftig schütteln bis sich eine leichte Frostschicht auf der Aussenseite bildet. Dann den Eiswürfel aus dem Glas wegschütten, mit dem ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Cognac
    1. Das Glas mit Eiswürfeln füllen, alle Zutaten, ausser dem Sodawasser, mit genügend Eis in den Shaker geben und zehn Sekunden lang kräftig schütteln bis sich eine leichte Frostschicht auf der Aussenseite bildet. 2. Dann das Schmelzwasser im Glas abseihen und mit Hilfe des Barsiebs den Drink ins Glas giessen. Bei mehreren Gläsern abwechselnd eingiessen, damit am Ende überall gleich viel drin. Nun mit dem Sodawasser aufgiessen. Zum Schluss ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Cognac
    1. Alle Zutaten, bis auf den Champagner oder Sekt, mit genügend Eis in den Shaker geben und zehn Sekunden lang kräftig schütteln bis sich eine leichte Frostschicht auf der Aussenseite bildet und mit Hilfe des Barsiebs den Drink ins Glas giessen. Bei mehreren Gläsern abwechselnd eingiessen, damit am Ende überall gleich viel drin ist. Nun noch mit dem Sekt oder Champagner aufgiessen. [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Cognac
    1, Den Cognac oder Weinbrand giesst man ins Glas, legt die Zitronenscheibe (geschält) auf das Glas und bestreut sie mit dem Zucker dem Kaffeepulver. Die Zitrone wird nun so gegessen und mit dem Weinbrand wird "gespült". [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Cognac
    1. Alle Zutaten, bis auf den Champagner oder Sekt, mit genügend Eis in den Shaker geben und zehn Sekunden lang kräftig schütteln bis sich eine leichte Frostschicht auf der Aussenseite bildet und mit Hilfe des Barsiebs den Drink ins Glas giessen. Bei mehreren Gläsern abwechselnd eingiessen, damit am Ende überall gleich viel drin ist. Nun noch mit dem Sekt oder Champagner aufgiessen. [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Cognac
    1. Alle Zutaten ins Glas geben und mit Champagner oder Sekt auffüllen. [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Cognac
    1. Das Cocktailglas mit einem Eiswürfel vorkühlen, alle Zutaten mit genügend Eis in das Rührglas geben und zehn Sekunden lang kräftig durchmengen, bis sich eine leichte Frostschicht auf der Aussenseite bildet. Dann den Eiswürfel aus dem Glas wegschütten und mit Hilfe des Barsiebs den Drink ins Glas giessen. Bei mehreren Gläsern abwechselnd eingiessen, damit am Ende überall gleich viel drin ist. Zum Schluss noch die vorgefertigte Garnitur ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+