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    am 18.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Garnelen
    1. Man wäscht den Spargel und schneidet die Enden ab. Den weißen Spargel vom Kopf beginnend schälen. Beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Salz, Butter und Zucker dazu fügen. 2. Den Spargel in 10 bis 15 Minuten bissfest garen. Die Spargelstangen aus dem Wasser heben und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform sorgfältig ausfetten. ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Garnelen
    1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und lassen darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. 2. Geben Sie den Knoblauch dazu und dünsten ihn kurz mit. Rühren Sie nun Kurkuma unter. 3. Geben Sie zum Zwiebel-Mix den Reis dazu und braten ihn glasig. 4. Das Ganze gießen Sie jetzt mit 100 Milliliter Weißwein an und lassen es köcheln, bis vom Reis die Flüssigkeit aufgenommen wurde. 5. Gießen Sie jetzt 150 Milliliter Gemüsebrühe dazu ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Garnelen
    1. Die Fische sollten Sie sich vom Fischhändler filetieren und häuten lassen, dann den Fisch für die Boullabaisse in Würfel schneiden. 2. Dann werden die Fischstücke in eine Schüssel gelegt. Anschließend 2 Esslöffel des Olivenöls, die abgeriebene Schale der Orange, die feingehackten Knoblauchstücke, die Safranfäden sowie den Pastis darüber geben. Jetzt den Fisch sehr gründlich in der Marinade wenden, abdecken und ungefähr 30 Minuten ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Garnelen
    1.Von den Melonen den Deckel vorsichtig zick-zack-förmig abschneiden, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Da der untere Teil der Melone später als Suppenschale Verwendung finden wird, wird das Fruchtfleisch vorsichtig ausgekratzt. Aus dem Deckel mit einem Kugelausstecher vier Melonenbällchen ausstechen, diese zur Seite stellen, sie werden erst zum Schluss wieder benötigt. 2.Das ausgekratzte Fruchtfleisch, den Weißwein, den Zucker, ... [weiter lesen]
    am 17.10.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Garn
    1.Den Spinat, nach Anweisung auf der Packung, auftauen lassen. 2.Die Putenschnitzel während dessen abspülen, trocknen und auf ein Arbeitsbrett legen. Etwas Frischhaltefolie über die Schnitzel legen und die Schnitzel mit einem Fleischklopfer ganz vorsichtig leicht flach klopfen. Das Fleisch anschließend von beiden Seiten mit Salz einreiben. 3.Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und diese Mischung nun auf die einzelnen Putenröllchen ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Garnelen
    1.Die Paprikaschoten waschen, halbieren, den Stiel, das Kerngehäuse und die weißen Trennwände entfernen. 2.Anschließend die Paprika in mundgerechte Würfel schneiden. 3.Den Fisch ebenfalls mundgerecht würfeln. In einer Paella-Pfanne das Öl erhitzen, die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten. 4.Danach die Tintenfischringe und den Fisch zufügen und mit einer ordentlichen Prise Meersalz würzen und eine Prise Safran ... [weiter lesen]

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