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    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Knorr Fix
    1. Rindergeschnetzeltes in einer Pfanne im heißen Keimöl portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. 2. 200 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen und Beutelinhalt Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten kochen. 3. Fleisch zufügen und mit grobem Senf und Honig abschmecken. [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Knorr Fix
    1. Sellerie waschen, putzen und schälen. Zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 1/2 l (500 ml) Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Selleriestreifen zugeben und ca. 2 Minuten weich garen. 2. Schnitzel in Streifen schneiden und portionsweise in einer Pfanne in heißer Pflanzencreme braten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3. Inhalt beider Beutel Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel in ... [weiter lesen]
    am 13.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Knorr Fix
    1. Schnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Keimöl bei starker Hitze kurz braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. 2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfelspalten im restlichen Bratfett kurz anbraten, herausnehmen und zum Fleisch legen. 3. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen und Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen ... [weiter lesen]
    am 13.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Knorr Fix
    1. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Keimöl bei starker Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 2. Putenbrustfilet in Stücke schneiden und in der Pfanne braten, 1/4 l (250 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Würstchen-Gulasch einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. 3. Champignons zum Fleisch geben. Geschnetzeltes mit Créme fraîche verfeinern. [weiter lesen]
    am 13.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Knorr Fix
    1. Getrocknete Cranberries mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten stehen lassen. Anschließend in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rinderhuftsteak in feine Streifen schneiden. 3. Fleisch im heißen Keimöl anbraten und herausnehmen. 350 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): KNORR Fix
    1. Wirsingblätter einzeln vom Strunk schneiden, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und anschließend kalt abschrecken. Dicke Blattrippen flach schneiden. 2. Je 4 Wirsingblätter aufeinanderlegen und 100 g Brät darauf verstreichen. Wirsingblätter zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden. 3. Rouladen im heißen Öl rundherum anbraten, 3/8 l (375 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Rouladen einrühren und ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): KNORR Fix für Nudel-Broccoli Auflauf
    1. Austernpilze putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles zusammen im heißen Keimöl kurz und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2. Beutelinhalt Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Gnocchi und Pilze in eine gefettete Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen. 3. ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): KNORR Fix für Bolognese Arrabbiata
    1. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. 2. Rinderhüftsteak in kleine Würfel schneiden. Möhre schälen und fein würfeln. 3. Fleischwürfel in heißem Keimöl kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Möhrenwürfel im verbliebenen Bratfett bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten dünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Bolognese Arrabbiata einrühren und ca. 1 Minute kochen. 4. ... [weiter lesen]
    am 20.05.2012 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): KNORR Fix für Spaghetti alla Carbonara
    1. Hackfleisch im heißen Keimöl krümelig braten. Knoblauchzehe schälen, fein hacken, zufügen und mitbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. 2. 150 ml kaltes Wasser und die Milch in den Topf gießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und aufkochen. Gefrorene Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren. 3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): KNORR Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm
    1. Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Möhren schälen und ebenfalls dünn hobeln. Gemüse in eine Auflaufform verteilen. 2. Beutelinhalt Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm in 200 ml Milch einrühren und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C(Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen. 3. Fischstäbchen im heißen Öl knusprig braten. Auf dem Gemüse verteilen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. ... [weiter lesen]

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