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    am 07.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1. Die Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Eier in eine Schüssel geben. Von der Mayonnaise, dem Joghurt, der Fischpaste und der geriebenen Zwiebel eine Salatsoße rühren. Mit Schnittlauch, zerkleinerten Kapern, Salz, Pfeffer und Paprika ab schmecken. 2. Die Soße über die Eier gießen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und dazu schütten. Jetzt alles gut mischen. ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL Keimöl andünsten. Tomaten mit der Hälfte des Saftes und Kapern zufügen. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis ein Sugo entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Im restlichen Öl die Koteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Koteletts aus der Pfanne ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1. Muscheln waschen, evtl. abbürsten und putzen. Geöffnete Muscheln wegwerfen. 100 ml Wasser mit ¼ TL Salz in einen Topf geben. Muscheln zufügen und zugedeckt ca. 3 Minuten bei starker Hitze kochen. Muscheln abgießen, abtropfen lassen, leere Schalen abbrechen und evtl. geschlossene Muscheln wegwerfen. Verbliebene Muscheln in einer flachen Auflaufform verteilen. 2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Olivenöl dünsten. Knoblauch ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Seelachsfilet in eine flache Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Fix für Lachs auf Blattspinat mit Sahne und mittelscharfem Senf verrühren. Lauchringe und Kapern untermischen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) 25 - 35 Minuten überbacken. [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1.Die Mayonnaise mit dem Senf und dem Zitronensaft gut verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Curry würzen. 2.Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Kräuter für die Dänische Remoulade unter die Mayonnaise mischen. 3.Die Mixed Pickles mit den Kapern gut abtropfen lassen und beides ebenfalls fein hacken. 4.Die Zwiebel abziehen und anschließend fein würfeln. Alle Zutaten unter die Dänische Remoulade ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1.Miniknödel in Tomatensoße: Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, Zucker zugeben und karamellisieren. Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln und mit dem Tomatensaft in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Cumin und Chili würzen. Miniknödel zugeben und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. 2.Kartoffelpüree mit Gemüse: Zucchini und Aubergine ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1.Einen Fond aus Wasser, Nelke, Salz, Lorbeer und einer Schalotte aufsetzen. 2.Das Hackfleisch würzen, mit Muskat verfeinern, ein Ei und Zwiebelwürfel einkneten, in Milch eingeweichtes Toastbrot dazugeben, zu Kugeln formen und im Fond pochieren. 3.Reis in Salzwasser kochen und als Beilage servieren. 4.Für die Soße Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch, etwas Fond, Zitronensaft, einem Schuss Sahne, Salz, Zucker und Pfeffer verfeinern, ... [weiter lesen]
    am 10.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1.Brötchen vom Vortag in Milch einweichen. Das Brötchen anschließend ausdrücken und mit dem Hackfleisch, einem Ei, der Zwiebel und den fein geschnittenen Sardellenfilets mischen. Anschließend die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Daraus werden nun kleine Klopse geformt, die man in der siedenden Fleischbrühe 10 Minuten gar ziehen lässt. 2.Sie dürfen nicht kochen, da die Klopse sonst hart werden. Die Königsberger Klopse anschließend ... [weiter lesen]
    am 10.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1.Die Zwiebeln würfeln und das Wasser mit den Zwiebeln, Salz und Lorbeer und Kapern zum Kochen bringen. 2 Eier trennen. Wir brauchen nur das Eiweiß für die Klopse, das Eigelb wird für die Soße verwendet. Das Brötchen einweichen und zusammen mit dem Hackfleisch und dem Eiweiß zum Teig kneten. 2.Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Aus dem Hackfleischteig Klöße formen und in die leicht kochende Flüssigkeit geben. Die Klöße bei ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2,Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt sowie den Gewürznelken spicken. 3,In einem Topf die Kartoffeln in der zerlassenen Butter farblos anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gespickte Zwiebel hineingeben. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze für etwa 10 min köcheln lassen. 4.In dieser Zeit für das Kartoffel-Seelachs-Gulasch ... [weiter lesen]

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