GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 18.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Kerbel
    1. Man wäscht den Spargel und schneidet die Enden ab. Den weißen Spargel vom Kopf beginnend schälen. Beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Salz, Butter und Zucker dazu fügen. 2. Den Spargel in 10 bis 15 Minuten bissfest garen. Die Spargelstangen aus dem Wasser heben und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform sorgfältig ausfetten. ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kerbel
    1. Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren, mit Essigwasser abschrecken. Für die Kruste die getrockneten Tomaten mit dem Toastbrot in der Küchenmaschine mixen. Petersilie und Oliven fein hacken, weichen Bertolli Brotaufstrich aufschlagen und in die beiden Mischungen einbinden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Für den Pistou weiche Guten Morgen Rama zusammen mit Knoblauch und Kräutern in die Küchenmaschine geben und alles mixen. 3. ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kerbel
    1. Butter, Semmelbrösel zum Einfetten der Auflaufform 2. Das Wurzelende sowie das Dunkelgrün des Lauches abschneiden, den Lauch halbieren und unter fließendem Wasser gründlich säubern. 3. Anschließend den Lauch in etwas dickere Ringe schneiden. 4. Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. 5. In einer Pfanne die Butter erhitzen und zunächst die Zwiebel- mit den Knoblauchwürfeln darin andünsten, anschließend ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kerbel
    1.Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden und in heißem Olivenöl von allen Seiten 3 Minuten anbraten. Die verschiedenen Salate putzen und mundgerecht zurechtzupfen.Die Tomaten waschen und vierteln, die Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln. 2.In einer großen Schale den Weißweinessig mit Dijon Senf und Rapsöl glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Salate und das Putenfleisch dazugeben und alles gut miteinander ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kerbel
    Dessert: 1.Für das Champagnereis an Cassis-Feigen das Wasser in einen kleinen Topf geben und den Puderzucker mit einem Schneebesen einrühren, solange bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse eintsteht. 2.Die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen lassen, anschließend gut ausdrücken und unter das Zuckerwasser mengen. Solange mit dem Schneebesen rühren, bis sie die Masse aufgelöst hat. 3.Den ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kerbel
    1.Für den Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf zunächst die Kartoffeln sowie den Kohlrabi schälen. 2.Die Kartoffeln in etwas dickere Scheiben, den Kohlrabi in breite Stifte schneiden und in Salzwasser solange garen, bis beide Zutaten noch etwas „Biss“ haben. 3.In dieser Zeit eine Auflaufform mit Öl einpinseln und den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln sowie Kohlrabi abschütten und in die Auflaufform einschichten. 4.Die Milch mit der ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Kerbel
    1.Für den Lachs im Blätterteig mit Kerbelsauce zunächst den Blätterteig aus der Gefriertruhe nehmen und nach Packungsanweisung auftauen lassen. 2.Anschließend den Backofen auf 170°C Heißluft einstellen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 3.Den Lachs auf den einzelnen Blätterteig-Platten verteilen. 4.Die Zitrone auspressen und den Zitronensaft auf den Lachs träufeln. 5.Den Blätterteig anschließend mit dem Lachs aufrollen, ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+