GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 15  >>>
    am 05.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Olivenöl
    1. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten darin die Zwiebeln und das Hackfleisch an. 2. Geben Sie anschließend alle Zutaten, bis auf den Kakao zu der Masse und verrühren Sie alles gründlich. Mit etwas Wasser können Sie zu dick geratenes Chili optimal verdünnen. 3. Nun kommt der Kakao an die Reihe. Verwenden Sie handelsübliches Kakaopulver und geben Sie es hinzu. Ihr Chili con Carne wird dadurch besonders cremig und dunkel. ... [weiter lesen]
    am 14.07.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Olivenöl
    1. Kochen Sie die Makkaroni nach Packungsanweisung und lassen Sie sie abkühlen. 2. Vierteln Sie die Cocktailtomaten. 3. Halbieren Sie den Mini Mozarella. 4. Trennen Sie den Basilikum von den Stängeln und waschen ihn gründlich ab. Tupfen Sie ihn mit etwas Küchenkrepp trocken. 5. Pressen Sie die Knoblauchzehen aus. 6. Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und vermengen sie gründlich. 7. Schmecken Sie nun noch alles ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Olivenöl
    1. Schneiden Sie den gewaschenen Fisch in kleine Würfel von etwa zwei Zentimetern Kantenlänge. 2. Bereiten Sie die Marinade zu, indem Sie die geschälte und fein gehackte Zwiebel mit je fünf Esslöffeln Olivenöl und Zitronensaft, Salz und dem gemahlenen Fenchelsamen vermischen. 3. Geben Sie die Marinade über die Fischwürfel und lassen alles für wenigstens zwei Stunden ziehen. Idealerweise lassen Sie die Marinade zugedeckt im Kühlschrank ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Olivenöl
    1. Geben Sie den Spargel in etwas Salzwasser und fügen eine Prise Zucker hinzu. Lassen Sie den Spargel darin gut garen. 2. Währenddessen können Sie etwas Petersilie grob hacken. 3. Kochen Sie die Eier hart und schrecken Sie sie ab. 4. Schälen Sie die Eier und schneiden sie in grobe Stücke. 5. Aus dem Öl, dem Zitronensaft, Essig und Petersilie bereiten Sie ein Dressing, das Sie mit Pfeffer und Salz würzen. 6. Lassen Sie den ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Olivenöl
    1. Hacken Sie das Gänseklein in Stücke und geben es auf ein Backblech. 2. Rösten Sie es im Backofen für 30 bis 40 Minuten braun an. 3. Gießen Sie das Fett in eine Tasse und stellen es beiseite. 4. Schneiden Sie jetzt das Suppengrün, die Zwiebeln und den Knoblauch in mittelgroße Stücken. 5. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und braten die Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün scharf darin an. 6. In der Zwischenzeit lassen ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Olivenöl
    1. Waschen Sie die Gänsekeulen und tupfen Sie sie trocken. 2. Geben Sie alle Gewürze in eine Schale und vermischen Sie sie mit dem Olivenöl. 3. Streichen Sie die Gänsekeulen mit der Würzmischung ein und lassen diese etwas einziehen. 4. Durchtrennen Sie die Sehnen der Keulen und braten Sie diese in etwas Butterschmalz scharf an. 5. Würfeln Sie derweil die Zwiebeln grob und schälen die Äpfel. Entfernen Sie das Kerngehäuse und vierteln ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Olivenöl
    1. Zunächst wird aus dem Olivenöl, dem gehackten Rosmarin, Thymian und Knoblauch eine Marinade hergestellt. 2. Die Zicklein-Keulen damit ordentlich einreiben und für gute zwei Stunden marinieren lassen. 3. Während dieser Zeit kann das Gemüse geputzt, geschält und grob gehackt werden. 4. Nach dieser Zeit zunächst den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen lassen. 5. Einen Bräter mit Olivenöl einreiben und die marinierten ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Olivenöl
    1. Mit der Zubereitung der Gebeizten Lammkeule wird 12 (besser noch 24) Stunden vor dem geplanten Essen begonnen. 2. Die Pimentkörner mit dem geschälten Knoblauch, den Pfefferkörnern, den Lorbeerblättern fein zermahlen. Diese Masse mit dem Senf sowie Olivenöl ordentlich vermengen. Die Beize kurz zur Seite stellen. 3. Die Haut der Lammkeule abziehen, die Sehnen abschneiden. Die Keulen nun trockentupfen und gut mit der vorbereiteten Beize ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Olivenöl
    1. Den Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden. In der Zeit in einem hohen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spargelstangen hinein geben und für etwa 4 min blanchieren lassen. 2. Den Spargel vorsichtig aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier trennen. Eigelb zu dem Mehl geben, das Olivenöl ebenfalls zu fügen und mit dem Bier langsam zu einem ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Olivenöl
    1. Die Schmetterlingssteaks zunächst kurz abtupfen und auf der saubere Arbeitsfläche auslegen. 2. Den Schafskäse bzw. Feta abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf eine Hälfte der Steaks legen. 3. Danach die Frühlingszwiebeln waschen, in kleine, feine Ringe schneiden und diese über den Schafskäse legen. 4. Die Paprika halbieren, säubern, das Kerngehäuse entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+