GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 14  >>>
    am 15.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Paprika
    1. Hacken Sie die Zwiebeln sehr fein und vermischen Sie sie mit dem Ei, dem Mehl, den Gewürzen und der Milch. 2. Geben Sie jetzt das Hackfleisch dazu und vermengen Sie das Ganze zu einer homogenen Masse. 3. Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne. Formen Sie aus dem Fleischteig ovale Frikadellen und geben Sie diese zur Butter in die Pfanne. 4. Wenden Sie die Frikadellen nach einem kurzen Anbraten und braten Sie sie solange, bis sie eine saftig ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Paprika
    1. Schneiden Sie das Fleisch in dünne Streifen und richten es mit dem Käse auf einem Teller an. 2. Häuten Sie die Fleischwurst und schneiden Sie sie in Scheiben. 3. Putzen Sie die Champignons und schneiden sie ebenfalls in Scheiben. 4. Die Paprika und die Tomaten schneiden Sie auch in dünne Scheiben. 5. Richten Sie alle Zutaten in kleinen Schälchen oder auf Tellern an. 6. Die Pellkartoffeln schälen Sie, schneiden Sie sie aber ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Paprika rosenscharf
    1. Verrühren Sie alle Zutaten miteinander, bis auf Öl, Essig und Zitronensaft. Achten Sie darauf, dass Paprika den größten Teil der Marinade ausmacht, alle weiteren Zutaten sollten jeweils einen etwas geringeren Anteil als die vorhergehende Zutat ausmachen. 2. Geben Sie das Öl dazu und verrühren Sie alles solange, bis Sie eine dickflüssige Paste erhalten. 3. Danach geben Sie Balsamico und Zitronensaft dazu und reiben das zu marinierende ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschoten frisch
    1. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in dünne Ringe. 2. Waschen Sie die Paprika und schneiden sie in feine Streifen. 3. Überbrühen Sie die Tomaten und lösen Sie dann die Schale vorsichtig ab. 4. Schneiden Sie die Tomaten in feine Würfel. 5. Derweil zerdrücken Sie den Knoblauch mit etwas Salz. 6. Geben Sie Öl in eine Pfanne, erhitzen es und braten die Zwiebeln und Paprika darin kurz an. 7. Geben Sie nun die Tomaten ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschoten frisch | Paprika
    1. Waschen Sie die Paprika und entfernen das Kerngehäuse. 2. Schälen Sie eine Zwiebel und schneiden sie in feine Würfel. 3. Weichen Sie die Brötchen in Wasser ein und drücken sie gut aus. 4. Vermischen Sie jetzt einen halben Teelöffel Thai-Curry mit dem Schweinemett, den Eiern den übrigen Zwiebeln, Brötchen, Pfeffer, Salz und scharfer Paprika. 5. Füllen Sie diese Mischung in die Paprikaschoten. 6. Erhitzen Sie etwas Fett und ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Paprika Gewürz
    1. Waschen Sie die Gänsekeulen und tupfen Sie sie trocken. 2. Geben Sie alle Gewürze in eine Schale und vermischen Sie sie mit dem Olivenöl. 3. Streichen Sie die Gänsekeulen mit der Würzmischung ein und lassen diese etwas einziehen. 4. Durchtrennen Sie die Sehnen der Keulen und braten Sie diese in etwas Butterschmalz scharf an. 5. Würfeln Sie derweil die Zwiebeln grob und schälen die Äpfel. Entfernen Sie das Kerngehäuse und vierteln ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Paprikapulver
    1. Für den Oster Lammbraten zu Beginn den Ofen auf 170°C vorheizen lassen. Bei Umluft reichen 150°C aus. 2. Die Sellerie, die Karotten sowie die Zwiebeln jetzt grob würfeln. 3. Die Knoblauchzehen abziehen. 4. In einen Bräter das Gemüse und die Knoblauchzehen einlegen. 5. Das Lammfleisch nun von allen Seiten ordentlich mit Salz und Paprikapulver einreiben und das Fleisch auf das Gemüse legen. 6. Den Bräter mit dem Oster Lammbraten ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Paprika
    1. Gratinierter Spargel kann nach folgender Anleitung perfekt zubereitet werden. Den gewaschenen Spargel zunächst abtrocknen und den unteren Teil, etwa ein Drittel, schälen. Zusammen mit der Butter und dem Zucker im kochendem Salzwasser 2. 10 Minuten garen. Für den gratinierten Spargel, den Spargel dann entnehmen und gut abtropfen lassen. Entweder eine große oder vier kleine Auflaufformen mit ein wenig Margarine einfetten und den Schinken dort ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Paprika
    1. Die Paprikaschoten putzen, von den Kernen und den weißen Häuten entfernen und in kleine Würfel schneiden, ebenso 2 Zwiebeln schälen und klein hacken, die Bohnen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2. Das Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, die Bohnen und die Paprikawürfel hinzugeben und mit Tabasco würzen; anschließend für ca. 15 Minuten mit Deckel schmoren lassen. Für die Cowboy-Steaks in einer ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Paprika
    1. Die Schmetterlingssteaks zunächst kurz abtupfen und auf der saubere Arbeitsfläche auslegen. 2. Den Schafskäse bzw. Feta abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf eine Hälfte der Steaks legen. 3. Danach die Frühlingszwiebeln waschen, in kleine, feine Ringe schneiden und diese über den Schafskäse legen. 4. Die Paprika halbieren, säubern, das Kerngehäuse entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+