GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 18.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Pellkartoffeln
    1. Schneiden Sie das Fleisch in dünne Streifen und richten es mit dem Käse auf einem Teller an. 2. Häuten Sie die Fleischwurst und schneiden Sie sie in Scheiben. 3. Putzen Sie die Champignons und schneiden sie ebenfalls in Scheiben. 4. Die Paprika und die Tomaten schneiden Sie auch in dünne Scheiben. 5. Richten Sie alle Zutaten in kleinen Schälchen oder auf Tellern an. 6. Die Pellkartoffeln schälen Sie, schneiden Sie sie aber ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Pellkartoffeln
    1. Die gewürfelten Zutaten teilt man hierbei zunächst so auf, das vier gleiche Teile entstehen, so dass man daraus vier Omelette backen kann. 2. Dann gibt man diese Portionen nacheinander in einer aufgeheizte Pfanne und brät sie kurz darin an. 3. Währenddessen kann man die Eier miteinander vermischen und dann mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. 4. Nun gibt man pro Portion 2 Eier in die Pfanne, danach gibt man noch die Gewürzgurken ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Pellkartoffeln
    1. Bohnen putzen und in etwas Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Alles abgießen und kalt abschrecken. 2. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser, Senf und Keimöl verrühren. Die Hälfte des Dressings über die Kartoffelscheiben geben und mischen. 3. Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Schalotte schälen ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Pellkartoffeln
    1.Für den Heringssalat werden die Fischfilets zunächst für ca. 10 min in Mineralwasser gelegt, dadurch werden sie schön mild. In der Zwischenzeit die Eier hartkochen, abschrecken und pellen. 2.Nun die Matjesfilets aus dem Mineralwasser nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pellkartoffeln und den Kalbsbraten-Aufschnitt grob würfeln. 3.Die Äpfel jetzt noch mit dem Apfelausstecher entkernen, schälen und in Spalten schneiden ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Pellkartoffeln
    1.Zunächst wird eine Auflaufform mit Butter eingefettet. 2.Die fertig gegarten, kalten Kartoffeln werden gepellt und in dünne Scheiben geschnitten. Diese Scheiben anschließend in der Auflaufform dachziegelartig einschichten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. 3.Zwischenzeitlich für die Soße den Joghurt bzw. die Sahne mit dem Senf und der Petersilie vermengen. 4.Die Knoblauchzehe ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Pellkartoffeln
    1. Kalbsschnitzel in Streifen schneiden. Champignons säubern, putzen und je nach Größe vierteln, bzw. halbieren. Zwiebel pellen und würfeln. Walnüsse hacken. 2. Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten. Champignons und Zwiebel zugeben und mitbraten. Kalbsfond und Sahne angießen und alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Preiselbeeren einrühren und die Sauce offen leicht sämig einkochen lassen. Nochmals ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+