GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 05.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Pfefferminze
    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Keulen an den Gelenken teilen. Filets der Länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Keulen auf ein geöltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C (Umluft 175 °C/Gasherd Stufe 3) 45–60 Minuten garen. Nach ca. 20 Minuten Hähnchenfilets dazulegen. 2. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und grob würfeln. ... [weiter lesen]
    am 10.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Pfefferminze
    1. Die Stiele von den Pfefferminzblättern entfernen und dann mit dem Stößel etwas verreiben. 2. Wenn Sie haben dann nutzen Sie einen Rumtopf und befüllen ihn mit den Pfefferminzblättern, dem Koriander, der Zitronenschale, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Kandiszucker. 3. Den Korn dazu gießen den Deckel auf das Glas und ca. sechs Wochen an einem dunklen Ort lagern. 4. Nach den 6 Wochen den Pfefferminzlikör kräftig umrühren ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Pfefferminze
    Die Minze und den Zucker mit dem Mörser zerdrücken, gestoßenes Eis hinzufügen, die restlichen Zutaten dazugeben und kurz umrühren. [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Pfefferminze
    1.Die Honigmelone halbieren, mit einem Löffel entkernen. Jede Hälfte in 4-6 Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch wird, zur Schale hin, in mundgerechte Stücke geteilt, die Melone bleibt jedoch auf der Schale liegen. So bleibt es optisch auch ein „Hingucker". 2.Je drei Melonenspalten auf einem Teller anrichten. 3.Den Parmaschinken in ca. 5 cm große Stücke schneiden. 4.Die Honigmelone mit Parmaschinken belegen. 5.Zum Schluss die ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+