GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
    am 18.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Pflanzenöl, neutral
    1. Geben Sie das Eigelb in eine Schüssel und würzen es mit dem Cayennepfeffer, dem Senf und dem Salz. 2. Geben Sie jetzt das Öl Tropfen für Tropfen dazu, währen Sie die Creme stetig mit dem Schneebesen weiter rühren. Dabei sollte das Eigelb binden. 3. Schmecken Sie alles mit Knoblauch, Salz und Zitronensaft ab. 4. Geben Sie zum Schluss die Creme fraiche dazu und rühren Sie sie unter. [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Pflanzenöl
    1. Für den Spargel-Erdbeer-Salat bereite ich zunächst den Spargel vor. Hierfür schneide ich die holzigen Enden des weißen Spargels ab und mit Hilfe eines Sparschälers entferne ich noch die holzigen Fasern. 2. In einem großen Spargel-Topf bringe ich zwischendurch das Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, gebe ich zunächst den weißen Spargel hinein und gare diesen in etwa 12 bis 15 min bissfest. In dieser Zeit kann ich bei dem grünen ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Pflanzenöl
    1. In einem Kochtopf Salzwasser zum Kochen bringen. 2. Die Enden des grünen Spargels abtrennen und den Spargel in 4 cm große Stücke teilen, dabei darauf achten, dass die empfindlichen Spargelspitzen nicht zerdrückt werden. 3.. Den Spargel in dem Kochwasser nun etwa 5 min garen, so dass der Spargel für die Tortilla de espárragos noch Biss hat. 4. Den Spargel nun am Besten mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Pflanzenöl
    1. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 2.Die Zwiebel abziehen, die Radieschen waschen. 3. Die Zwiebel in ganz feine Ringe schneiden, die Radieschen und die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden und beides unter den Leberkäse mischen. 4. Für die Marinade den Rotweinessig mit dem Zucker sowie der ausgepressten Knoblauchzehe vermengen. 5. Unter das Dressing für Bayerischer Wurstsalat nun den Senf ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Pflanzenöl
    1. Schneiden Sie das Fleisch Ihrer Wahl in Würfel von drei Zentimetern und richten es auf Tellern an. 2. Erhitzen Sie das Fett erst kurz bevor Ihre Gäste kommen im Fonduetopf und stellen ihn auf das brennende Rechaud, sobald es die gewünschte Temperatur erreicht hat. 3. Jeder Gast spießt die Fleischstücke selbst auf die Fonduegabel und lässt es im heißen Fett braten. 4. Mit Salz und Pfeffer kann jeder sein Fleischstück selbst nach ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Pflanzenöl
    1. Man mischt alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel. 2. Dann gibt man die Einer, Milch, Öl und das Vanillemark dazu und verarbeitet alles auf höchster Rührstufe zwei Minuten lang. 3. Zum Schluss gibt man das heiße Wasser dazu und vermischt alles rasch miteinander. 4. Eine große Springform, Kastenform oder Napfkuchenform gründlich ausfetten. Den Teig einfüllen und in den vorgeheizten Backofen stellen. 5. Der Kuchen ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Pflanzenöl
    1. Das Fischfilet waschen und von ersichtlichen Gräten befreien. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Mehl, Bier und Eier zu einer dickflüssigen Masse vermischen, und den Fisch dort hineintauchen, bis er komplett mit der Masse bedeckt ist. 3. Viel Öl in einer Pfanne oder Friteuse erhitzen, und den Fisch darin goldgelb ausbacken. Der Fisch muss im Öl schwimmen, also nicht einfach nur auf der Pfanne mit etwas Öl anbraten. ... [weiter lesen]
    am 26.09.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Pflanzenöl
    1. Zunächst die Paprikaschoten und die Zwiebeln putzen und grob würfeln. Jetzt die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und dann klein Hacken. Achtung unbedingt die Hände hinterher gut waschen oder bei diesem Arbeitsgang Küchen-Handschuhe tragen. 2. Jetzt das Gulasch in Portionen scharf anbraten und anschließend aus dem Fett nehmen. 3. Nun bei reduzierter Temperatur die Hälfte der gewürfelten Paprika, die Chilischote und die Zwiebeln ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Pflanzenöl
    1, Die Hähnchenbrust muss in kleine mundgerechte Stückchen geschnitten werden und kurz in der Pfanne angebraten werden. Dann wird sie kalt gestellt. 2. Das Gemüse zerkleinern und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann noch die Sojasoße dazu geben. Wer mag, kann auch noch etwas Sesam hinzufügen. 3. Das Tempuramehl in eine Schüssel geben und solange kaltes Wasser hinzufügen, bis es eine sämige Masse wird. 4. Die Hähnchenstücke in ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von RezepteLady
    Gefundene Zutat(en): Pflanzenöl
    1. Harzer Käse und geputzte Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Aus Essig, Wasser, Omega-3 Pflanzenöl, Kümmel und Pfeffer ein Dressing anrühren. Harzer und Frühlingszwiebeln darin ca. 1 Stunde marinieren. 2. Vollkornbrötchen halbieren, mit pro-activ Diät-Halbfettmargarine bestreichen und zu dem marinierten Harzer essen. [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+