GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 18.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Putenschnitzel
    1. Schneiden Sie das Fleisch in dünne Streifen und richten es mit dem Käse auf einem Teller an. 2. Häuten Sie die Fleischwurst und schneiden Sie sie in Scheiben. 3. Putzen Sie die Champignons und schneiden sie ebenfalls in Scheiben. 4. Die Paprika und die Tomaten schneiden Sie auch in dünne Scheiben. 5. Richten Sie alle Zutaten in kleinen Schälchen oder auf Tellern an. 6. Die Pellkartoffeln schälen Sie, schneiden Sie sie aber ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Putenschnitzel
    1. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Fleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Champignons waschen, putzen Pilze und Tomaten in Scheiben schneiden. 2. Fleisch und Zweibeln in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Pilze zugeben, alles ca. 3 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Crème fraîche einrühren. Pilze und Tomaten in eine Auflaufform geben, Tomatenscheiben zugeben. Käse in streifen ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Putenschnitzel
    1. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Paprika halbieren, putzen und waschen. 1/2 Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. 2. Schnitzel eventuell flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Mit jeweils 1 Baconscheibe und einigen Petersilienblättchen belegen. Paprikastreifen jeweils auf ein kurzes Ende legen. Fleisch aufrollen und feststecken. Im heißen Keimöl rundherum anbraten. 3. ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Putenschnitzel
    1.Spinat waschen und verlesen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. 2.Danach gut ausdrücken. Tomaten waschen. Salbei waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen, Rest in feine Streifen schneiden. 3.Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit 80 g Kräuterbutter bestreichen. Mit Salami und Spinat belegen. Alles aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen rundherum ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Putenschnitzel
    1.Die Schnitzel waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Das Geschnetzelte anschließend in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer überstreuen. 2.Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 3.Die Paprika waschen, von dem Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. 4.Die Cornichons ebenfalls in Scheiben schneiden. 5.Zuletzt noch die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel fein hacken und ... [weiter lesen]
    am 17.10.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Putenschnitzel
    1.Den Spinat, nach Anweisung auf der Packung, auftauen lassen. 2.Die Putenschnitzel während dessen abspülen, trocknen und auf ein Arbeitsbrett legen. Etwas Frischhaltefolie über die Schnitzel legen und die Schnitzel mit einem Fleischklopfer ganz vorsichtig leicht flach klopfen. Das Fleisch anschließend von beiden Seiten mit Salz einreiben. 3.Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und diese Mischung nun auf die einzelnen Putenröllchen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+