GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 18.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Rotwein, trocken
    1.Da die Teig-Zubereitung des Rotwein-Kuchens nicht sehr lange dauert, stelle ich den Backofen bereits am Anfang direkt auf 175°C Umluft ein und fette eine Napfkuchenform mit Butter ein. 2.Anschließend beginne ich mit der eigentlichen Zubereitung. Hierfür den Zucker mit der, bei Zimmertemperatur erweichten, Butter mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe miteinander verrühren. Die Eier nach und nach einzeln, anschließend das Salz, den ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Rotwein, trocken
    1.Da das Fleisch für den Rheinischen Sauerbraten erst einige Tage in der Marinade liegen muss, beginne ich mindestens drei Tage zuvor mit der Zubereitung. 2.Als Erstes wird also für die Marinade das Suppengrün vorbereitet, die Karotten, den Sellerie und den Lauch waschen, die Karotten schälen, von dem Sellerie die bräunlichen Stellen abschneiden und beides klein würfeln. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. 3.In ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+