GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 12.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Schokolade, geraspelt
    1. Für den Nusskuchen kann zu Beginn gleich der Backofen auf 160°C (Umluft) vorgeheizt werden, da die eigentliche Zubereitung des Kuchens keine 10 min dauert. 2. Anschließend noch die Kastenform mit Butter einfetten und jetzt kann mit dem Kuchenteig begonnen werden. 3. Für den Teig die Eier in einer hohen Schüssel zunächst auf kleiner, anschließend auf höchster Stufe mind. eine Minute lang schaumig schlagen. 4. Den Zucker zusammen ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Schokolade, geraspelt
    1. Die Hanutastücke in einen Plastikbeutel füllen und mit einer Teigrolle mittelfein zerbröseln. 2. Nun die Sahne steif schlagen und dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Sahne zur abschließenden Dekoration übrig lassen. 3. Die Hanutastückchen unter die geschlagene Sahne geben und mischen. Das Ganze gleichmäßig auf dem fertigen Tortenboden verteilen und die Kirschen darüber geben. 4. Die übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Schokolade, geraspelt
    1. Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben und alles kräftig durchschlagen. 2. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen. Zusammen mit Vanillezucker, gemahlene Mandeln, geriebene Blockschokolade schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Eine Springform sorgfältig einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Teig einfüllen und glatt streichen. 4. 50 Minuten bei 170 ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schokolade, geraspelt
    1. Sanella, Zucker, Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier nacheinander dazugeben und cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, zu der Sanella-Ei-Mischung sieben und unterrühren. 2. Rotwein mit Gewürz erhitzen. 1/8 l (125 ml) abmessen und mit der Schokolade unter den Teig rühren. 3. Das Blech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+