GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 15.11.2013 von hexe
    Gefundene Zutat(en): Schweineschnitzel
    1. Die Schnitzel mit dem Fleischklopfer sorgfältig klopfen. 2. Anschließend die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Das Ei in einem flachen Teller aufschlagen. Die Schnitzel in der Eimasse wenden. Auf einem zweiten Teller das Paniermehl ausbreiten und das Fleisch auch hierin wenden. 3. Die Schnitzel jetzt mit Salz würzen. Nun Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin von jeder Seite fünf Min. braten. Das Fleisch ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schweineschnitzel
    1. Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. 2. Zwiebel pellen und würfeln. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel und Champignons darin anbraten. Gemüsefond angießen und aufkochen. Mehlschwitze einrühren ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Schweineschnitzel
    1.Die Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Küchenmesser in möglichst dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. 2.Die Champignons mit einem Küchentuch oder einer kleinen Küchenbürste abreiben und in Scheiben schneiden. 3.Anschließend etwas Butter in einer Pfann erhitzen und das Fleisch darin, eventuell portionsweise, anbraten. Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen, warm stellen. 4.Jetzt ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Schweineschnitzel
    1.Die Schnitzel werden gewaschen und mit Küchenpapier trocken getupft. Danach werden sie gesalzen und gepfeffert. 2.In einer Pfanne wird Butterschmalz ausgelassen und die Schnitzel darin beidseitig scharf angebraten. Ist dies geschehen, nimmt man die Schnitzel erst einmal heraus. 3.Die Champignons werden jetzt gewaschen und geputzt, dann in gleichmäßige Scheiben geschnitten. 4.Anschließend werden sie in dem verbliebenen Fett aus der ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Schweineschnitzel
    1.Die Schweineschnitzel in gleich große Stücke schneiden, danach mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne braten. Nun herausnehmen und warmstellen. Den Beutelinhalt „Fix für Landhaus-Pfanne“ in 400 ml kaltes Wasser geben und in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel aufkochen lassen. 2.Créme fraiche und Sahne-Merrettich vorsichtig einrühren, Soße nicht mehr kochen ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Schweineschnitzel
    1.Die Schweineschnitzel waschen und anschließend das Fleisch trocken tupfen. Nun von beiden Seiten mit einem Klopfer bearbeiten. 2.Das Sauerkraut in 4 gleiche Teile einteilen und in die Mitte des Fleisches legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel von einer Zwiebel auf das Sauerkraut geben. 3.Die Fleischscheiben oben als kleines Säckchen zu binden. Nun kräftig in heißem Öl anbraten. Das Fleisch raus nehmen ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Schweineschnitzel
    1. Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schweineschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Eine Auflaufform fetten und die Schweineschnitzel hineinlegen. 2. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Walnüsse hacken. 3. Restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln und Paprika ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+