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    am 07.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Putzen, waschen und würfeln Sie das Wurzelgemüse grob. 2. Schälen und vierteln Sie die Zwiebel. 3. Waschen Sie das Fleisch ab und trocknen es. 4. Spicken Sie das Fleisch mit dem Bauchspeck und reiben es mit Pfeffer und Salz ein. 5. Erhitzen Sie das Rinderschmalz in einem Topf und geben das Fleisch dazu. Braten Sie es rundherum kräftig an. 6. Geben Sie nun das Wurzelgemüse und die Zwiebel dazu und rösten beides kurz mit. 7. Geben ... [weiter lesen]
    am 16.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Kochen Sie die Eier hart. 2. Weichen Sie das Toastbrot ein. 3. Währenddessen schälen und würfeln Sie die Zwiebeln. 4. Drücken Sie das Toastbrot aus und vermischen es mit dem Hackfleisch und den Zwiebeln. 5. Halbieren Sie die Eier längs. 6. Umhüllen Sie jede Hälfte eines Eis mit einem Viertel der Hackfleischmasse. 7. Formen Sie nun vier Klöße daraus und backen diese am besten in einer Muffinform bei 200 Grad Celsius für ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne oder einem Topf und schwitzen das Mehl kurz darin an. 2. Rühren Sie alles um und geben nach und nach die Milch dazu. 3. Lassen Sie alles kurz aufkochen und ziehen anschließend den Senf unter. 4. Fügen Sie die Erbsen hinzu und lassen alles für weitere fünf Minuten heiß werden. 5. Würzen Sie die Soße und nehmen Sie sie vom Herd. 6. Währenddessen kochen Sie die Eier hart, schälen und ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Senf, Pfeffer, Aromat, Paprikapulver und 1 EL Keimöl gut verrühren. Kasslerscheiben damit von beiden Seiten bestreichen und 15 Minuten stehen lassen. 2. Austernpilze putzen. Kassler in 2 EL heißem Keimöl braten. Pilze dazugeben und mitdünsten. Knoblauchzehe pressen und mit Petersilie zu den Pilzen geben. Mit Aromat und Pfeffer abschmecken und warm stellen. 3. Restliches Keimöl in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne erhitzen. Packungsinhalt ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Paprika halbieren, putzen und waschen. 1/2 Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. 2. Schnitzel eventuell flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Mit jeweils 1 Baconscheibe und einigen Petersilienblättchen belegen. Paprikastreifen jeweils auf ein kurzes Ende legen. Fleisch aufrollen und feststecken. Im heißen Keimöl rundherum anbraten. 3. ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Seelachsfilet in eine flache Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Fix für Lachs auf Blattspinat mit Sahne und mittelscharfem Senf verrühren. Lauchringe und Kapern untermischen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) 25 - 35 Minuten überbacken. [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. In einem großen Kochtopf Wasser zum kochen bringen, Salz und Linsen zufügen und für eine gute halbe Stunde leicht köcheln lassen. In dieser Zeit die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Anschließend die Linsen für das Düsseldorfer Kartoffelgulasch durch ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen. 3. Nun die Kartoffelwürfel ebenfalls in Salzwasser für etwa 10 bis 15 min garen, sie sollten noch nicht ganz ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Das Rindergehackte mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Butter zugeben und alle Zutaten gut vermengen und danach abschmecken und je nach bedarf nachwürzen. 2. Die Hamburger formen 3. Die Brötchen im Backofen kurz vor dem Essen aufbacken und dann halbieren. 4. Zwiebelringe und die Gurken schneiden. 5. Den Salat waschen, putzen, Trockenschleudern und in einzelne Blätter zupfen. 6. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. 7. ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1.Den Wirsing in der Hälfte durchneiden, der Strunk muss heraus geschnitten werden. Den Kohl anschließend in dünne Streifen schneiden. 2.Die Möhren und die abgewaschenen Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Das Toastbrot in Wasser einweichen. In einem Topf zwei Eßlöffel Öl erhitzen. 3.Wirsing, Möhren und Kartoffeln im Topf fünf Minuten andünsten, anschließend mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1.Für die Kartoffel-Pfanne mit Steinpilzen die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendes Salzwasser geben. Die Kartoffelwürfel darin in etwa 15 bis 20 min weich kochen lassen. 2.Die Pilze aus dem Glas während dessen gut abtropfen lassen und je nach Größe etwas zerteilen. 3.Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einer Pfanne das Fett erhitzen und zunächst die Kartoffeln darin von allen Seiten anbraten. 4.Anschließend herausnehmen, ... [weiter lesen]

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