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    am 07.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Weißwein trocken
    1. Putzen Sie das Gemüse und schneiden Sie Suppengrün, Sellerie und Karotten klein. 2. Schälen Sie die Zwiebeln und würfeln diese ebenfalls fein. 3. Erhitzen Sie jetzt das Butterschmalz in einem ausreichend großen Bräter und braten das Fleisch darin von allen Seiten kurz an. 4. Würzen Sie den Braten mit Pfeffer und Salz und geben das Suppengrün und die Zwiebeln dazu. 5. Schmoren Sie beides kurz mit und gießen den Wein an. 6. Bei ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Weißwein trocken
    1. Zunächst bereiten Sie das Gemüse vor. Entfernen Sie von den gewaschenen Auberginen die Stielansätze, schneiden sie in ein Zentimeter dicke Scheiben, bestreuen sie mit Salz und lassen sie 15 Minuten ziehen. 2. Die geschälten Kartoffeln schneiden Sie in dünne Scheiben. Die geschälten Zwiebeln würfeln Sie fein und stellen beide Zutaten getrennt bereit. 3. Schneiden Sie die Tomaten klein, fangen den Saft auf, den Sie anderweitig verwenden ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Rezeptefan
    Gefundene Zutat(en): Weißwein trocken
    1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und lassen darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. 2. Geben Sie den Knoblauch dazu und dünsten ihn kurz mit. Rühren Sie nun Kurkuma unter. 3. Geben Sie zum Zwiebel-Mix den Reis dazu und braten ihn glasig. 4. Das Ganze gießen Sie jetzt mit 100 Milliliter Weißwein an und lassen es köcheln, bis vom Reis die Flüssigkeit aufgenommen wurde. 5. Gießen Sie jetzt 150 Milliliter Gemüsebrühe dazu ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Weißwein trocken
    1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelringe glasig dünsten. Nicht braten. 3. Die Zwiebelringe mit dem Weißwein ablöschen und ca. 2 min. aufkochen lassen, dass der Alkohol verkocht ist. Die Brühe zugießen. Im geschlossenen Topf 15 min. kochen lassen. 4. Die Suppe vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. Die Suppe in 4 Suppentassen füllen, den ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Weißwein trocken
    1. Für das Spargelrisotto zunächst die Zwiebeln sowie den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch fein hacken. 2. Den weißen Spargel schälen, von den holzigen Enden befreien. Der grüne Spargel braucht nicht geschält zu werden, bei ihm werden lediglich die Enden abgeschnitten. 3. Die Spargelstangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, die Spargelspitzen dabei zur Seite legen. In einem Kochtopf 2 EL Butter zerlassen ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Weißwein trocken
    1. Zunächst die Zwiebeln schälen. Dann in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im heißen Öl knusprig rösten. 2. Die Schnitzel abwaschen und anschließend trocken tupfen. Es empfiehlt sich, die Schnitzel erst nach dem Braten zu würzen. 3. Die Zwiebel goldgelb aus der Pfanne nehmen. Eventuell im Backofen die Zwiebeln bei fünfzig Grad warm stellen und nun die Schnitzel von beiden Seiten ungefähr fünf Minuten in dem Bratfett braten. 4. Jetzt ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Weißwein trocken
    1.Die Tomaten am Stielende kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser übergießen, anschließend kalt abschrecken, so dass sich die Haut von den Tomaten löst. 2.Die Haut von den Tomaten komplett abziehen und klein würfeln. 3.In einem Bräter das Öl erhitzen, den Knoblauch abziehen, klein hacken und in dem Fett kurz andünsten. 4.Den Wein angießen und kurz aufkochen lassen, danach die Tomaten zufügen und erneut aufkochen, mit Salz ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Weißwein trocken
    1.Von den Melonen den Deckel vorsichtig zick-zack-förmig abschneiden, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Da der untere Teil der Melone später als Suppenschale Verwendung finden wird, wird das Fruchtfleisch vorsichtig ausgekratzt. Aus dem Deckel mit einem Kugelausstecher vier Melonenbällchen ausstechen, diese zur Seite stellen, sie werden erst zum Schluss wieder benötigt. 2.Das ausgekratzte Fruchtfleisch, den Weißwein, den Zucker, ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Weißwein trocken
    1.Den Schweinebraten ringsum mit Salz, Pfeffer sowie Muskat kräftig einreiben. 2.Die Knoblauchzehen abziehen und halbieren, den Rosmarin in ca. 2 cm lange Stücke trennen. 3.Mit einem spitzen Messer wird nun in regelmäßigen Abständen in das Fleisch gestochen, in die abwechselnd der Rosmarin, die Salbei-Blätter sowie der Knoblauch gespickt werden. 4.In einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Bei großer Hitze den Schweinebraten Toskana ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von hobbykoch
    Gefundene Zutat(en): Weißwein trocken
    1.Für die Kartoffel-Pfanne mit Steinpilzen die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendes Salzwasser geben. Die Kartoffelwürfel darin in etwa 15 bis 20 min weich kochen lassen. 2.Die Pilze aus dem Glas während dessen gut abtropfen lassen und je nach Größe etwas zerteilen. 3.Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einer Pfanne das Fett erhitzen und zunächst die Kartoffeln darin von allen Seiten anbraten. 4.Anschließend herausnehmen, ... [weiter lesen]

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