• Gomeal Magazin
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook


Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie diesen Artikel jetzt!

Tipps und Tricks bei seine liebsten Gerichten

Tipps und Tricks bei seine liebsten Gerichten


Noch keine Bilder zu diesem Artikel
Tipps und Tricks bei seine liebsten Gerichten vorhanden.

Jeder Koch und jede Köchin haben ihre eigenen Tipps und Tricks in der Küche. Selbst unsere kochenden Elternteile, vermutlich, nein, ziemlich sicher sogar jeder von uns selbst, hat bei seinen liebsten Gerichten gewisse Tricks und Tipp zur Auswahl.

Jeder weiß für sich, was für sein Lieblingsgericht die wichtigste Zutat ist, um es noch besser und noch schmackhafter zu gestalten. Über Generationen hinweg haben sich diese Tipps und Tricks vertieft und verfeinert. Hier sind nun einige besonders interessante Tipps und Tricks angeführt:

* Zu starker Kaffee – wird durch Zugabe von etwas Kakao wieder bekömmlich

* Angebrannte Töpfe – entweder man weicht sie einige Stunden mit Wasser ein oder kocht sie mit Salz aus

* Äpfel – wenn man Zitronensaft auf die geschnittenen Äpfel träufelt, werden die Schnittstellen nicht braun

* Eiweiß welches nicht steif wird – lässt sich oft durch ein paar Tropfen Zitronensaft oder eine Messerspitze Salz retten

* Gelatine klumpt nach dem Auflösen – leicht erhitzen und durchsieben

* Kuchen Garprobe – mit einem Holzstäbchen in den Kuchen einstechen, ist der Kuchen noch nicht durch, bleibt Teig auf dem Stäbchen, ist der Kuchen durch, bleibt nichts auf dem Stäbchen zurück

* Petersilie – Petersilie, welche welk geworden ist, legt man in lauwarmes Wasser, so wird sie wieder frischer

* Reis – wenn man einige Spritzer Zitronensaft ins Kochwasser gibt, wird der Reis schneeweiß

* Zwiebeln – in Folie eingelegt, treiben sie nicht aus, sie werden nicht weich und bleiben länger frisch


Bewertungen: 0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Breadcrumbs

Tags zum Beitrag

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Tipps und Tricks bei seine liebsten Gerichten

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Artikel schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Frage & Antwort > Selbstreinigende Backöfen?
Wir machen derzeit unsere Küche neu und ich hab jetzt schon öfters etwas über selbstreinigende Backöfen gelesen. Kennt ...
Familie & Freizeit > Eine eigene Kochseite erstelen, aber wie?

Zitat ghosty: Wieso versuchst du es nicht mit Wordpress? Ist kostenlos und auch einfach zu bedienen. Von 1&1 Homepage ...
Fisch > Stockfisch
Stockfisch ist keine Fischart, die im herkömmlichen Sinne aus dem Meer oder dem Süßwasser gefangen wird, um sie dann weiter zu verarbeiten.
Gewürzkuchen 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Honig, Sanella, Zucker und Eier mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Feigen und Datteln hacken, mit Mehl, Backpulver ...
Obst & Gemüse > Wie lange muss Spargel gekocht werden?

kleiner Trick: wenn du mit einer Messerspitze durch kommst sind sie fertig. Sie dürfen auf keinen Fall zu lange Kochen! Dann ...
Länderküche > Türkische Küche
Dass die türkische Küche nicht nur aus Kebap und Baklava besteht, ist selbstverständlich.
Allgemeines > Kleine Studie um Communities zu verbessern
Liebe Kochfreunde, wir sind Public Health Nutritionist und interessieren uns sehr für die wachsende Online-Welt und die ...
Backen > Gefiltertes Wasser für besseren Brotgeschmack?

Ich denke, dass es drauf ankommt, was du mit dem Wasser machst. Wenn ich zum Beispiel backe oder das Wasser in die Kaffeemaschine ...
Kochen > Kochen mit Dampfgarer
Nachdem ich ständig auf das Thema Dampfgarer gestoßen bin und wie viel leckerer und gesünder das Essen dadurch sein solle, ...
Obst & Gemüse > Kirschen - was passt dazu?

Vielleicht eine leckere Kirschsuppe: 1 Kg Kirschen frisch 3/4 Liter Wasser 100 Gramm Zucker Zimt 1 Zitrone 3 TL Stärkemehl Kirschen ...
Fisch > Taschenkrebs 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Abgesehen von seiner Leidenschaft für Muscheln und kleine Krabben ist der Taschenkrebs durchaus als Kannibale anzusehen, da er auch ...
Fisch > Seespinne
Andere Bezeichnungen für die Seespinne sind Meerspinne, Teufelskrabbe oder auch Dreieckskrabbe.

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+