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Vegetarische Rezepte (Seite 4)
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am 17.11.2013 von Kochdiva
1. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen, abgießen und kalt abschrecken. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel einige Minuten glasig dünsten. Gefrorenen Spinat und 5 EL Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Mit Muskat und Pfeffer herzhaft abschmecken. 3. Beutelinhalt Feinschmecker Kräuter Käse Sauce in 300 ml kaltes ... [weiter lesen]
am 17.11.2013 von RezepteLady
1. Ciabatta-Brot oder Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) goldgelb backen. 2. Milch, Ei und Pesto verrühren. Antipasti gut abtropfen lassen und evtl. etwas klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. 3. Brotscheiben in der Ei-Milch wenden und in eine Auflaufform setzen. Mit Gemüse und Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ... [weiter lesen]
am 17.11.2013 von Kochdiva
1. Äußere Blätter des Wirsingkohls entfernen und den Kohlkopf achteln. Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und den Kohl darin auf beiden Schnittseiten je 1 Minute anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. 2. 1/8 l (125 ml) Wasser zugießen, Gemüse Bouillon einrühren und zugedeckt 15 - 20 Minuten schmoren. 3. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Schinkenwürfel ... [weiter lesen]
am 17.11.2013 von RezepteLady
1. Salatgurken gründlich waschen und abtrocknen. Mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz mischen und 10 - 15 Minuten kühl stellen. 2. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 4 EL Wasser und 1 EL Sojasoße verrühren. Chili in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Limette heiß waschen und Schale abreiben. Alles zur Salatsoße geben und gut mischen. Öl zufügen und verrühren. 3. Gurkenscheiben auf ... [weiter lesen]
am 14.11.2013 von Kochdiva
1. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Nektarinen halbieren und den Kern entfernen. 2. Knödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Knödel in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. 3. Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden. Nektarinenhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben und jeweils eine Scheibe Ziegenkäse darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 10 ... [weiter lesen]
am 13.11.2013 von RezepteLady
1. Kartoffeln schälen und auf einen Löffel legen. Bis zum Löffelrand im Abstand von 5 mm einschneiden. Mit Halbfettbutter bestreichen und in eine ofenfeste Form setzen. 3 EL Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten garen. Evtl. gegen Ende der Garzeit abdecken, damit die Oberfläche nicht verbrennt. 2. Zwiebel schälen. Lauch putzen und waschen. Fleischwurst, ... [weiter lesen]
am 12.11.2013 von Kochdiva
1. Blattspinat auftauen, dann leicht ausdrücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Spinat und Tomaten in eine Auflaufform geben, Gnocchi dazugeben und alles vermischen. 2. Gorgonzola klein schneiden und mit Packungsinhalt Carbonara al Gusto verrühren, mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat würzen. Sauce gleichmäßig über die Zutaten geben. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. [weiter lesen]
am 12.11.2013 von Kochdiva
1. Rote Bete putzen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Keimöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin ca. 3 Minuten andünsten und herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Rote Bete darin andünsten. 1/4 l (250 ml) Wasser zugießen und aufkochen. Knorr Bouillon Pur Delikatess einrühren. Rote Bete ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln. 3. ... [weiter lesen]
am 12.11.2013 von Kochdiva
1. Auberginen und Zucchini waschen. Tomaten waschen und Stielansatz herausschneiden. Alles in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Toast kurz darin wenden, herausnehmen und mit etwas Thymian bestreuen. 2. Gemüse in die Pfanne geben und gar schmoren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restlichem Thymian abschmecken. Käse darauf legen und kurz unter dem heißen ... [weiter lesen]
am 12.11.2013 von Frank
1. Für die Gemüse-Lasagne zunächst das Gemüse waschen. 2. Die Karotten nun schälen, in kleine Würfel schneiden, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, den Mais abtropfen lassen. 3. In einem großen Topf die Butter zerlassen, das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, so dass eine Mehlschwitze entsteht. 4. Die Milch mit der Sahne unter ständigem Rühren beimischen und die Soße nun mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Die ... [weiter lesen]

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