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Vorspeisen (Seite 2)
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am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und klein schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Tomaten waschen und achteln. Schafskäse würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Oliven evtl. abtropfen lassen. 2. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Salatzutaten untermischen und mit Peperoni auf Tellern ... [weiter lesen]
am 18.11.2013 von Kochdiva
1. Gurke gut waschen. Schale so abschälen, dass schmale grüne Streifen stehen bleiben. Gurke der Länge nach halbieren, Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. 2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Tomaten waschen und sechsteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen; eine Hälfte der Blätter fein hacken. 3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung ... [weiter lesen]
am 18.11.2013 von Kochdiva
Quark-Dip: Brotaufstrich und Magerquark verrühren. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Mit dem Parmesan zur Quarkmasse geben. Knoblauch schälen, dazupressen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten-Käse-Dip: Schafskäse zerkrümeln und mit Brotaufstrich verrühren. Tomaten fein hacken und mit den gefrorenen Kräutern zur Käsemasse geben. Alles gut ... [weiter lesen]
am 18.11.2013 von Kochdiva
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Achtel schneiden. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Beutelinhalt Salatkrönung in eine Salatschüssel geben. 3 EL Wasser, Keimöl und die fein gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und alles verrühren. 3. Salatzutaten und Oliven unter die Salatsauce mischen. [weiter lesen]
am 18.11.2013 von RezepteLady
1. Die Butter mit Kräutern und Knoblauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. 2. Beides in einer mit wenig Öl ausgepinselten Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 -3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kirschtomaten halbieren, Radicchio in Streifen schneiden. 3. Brotscheiben mit der Kräuterbutter einstreichen ... [weiter lesen]
am 17.11.2013 von Frank
1. Für den überbackenen Schafskäse wird zunächst die Alufolie vorbereitet, hierzu die Folie in mindestens 25 cm lange Stück abreißen und die Seiten hochstellen. Das Ganze natürlich in 2-facher Ausfertigung. 2. Den Schafskäse einmal der Länge nach halbieren. 3. Die Knoblauchzehe abziehen. 4. Das Olivenöl mit den Kräutern, dem Salz, Pfeffer würzen und den Knoblauch dazu pressen. 5. Den Schafskäse kurz in diesem Öl ziehen lassen. 6. ... [weiter lesen]
am 17.11.2013 von RezepteLady
1. Salatgurken gründlich waschen und abtrocknen. Mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz mischen und 10 - 15 Minuten kühl stellen. 2. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 4 EL Wasser und 1 EL Sojasoße verrühren. Chili in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Limette heiß waschen und Schale abreiben. Alles zur Salatsoße geben und gut mischen. Öl zufügen und verrühren. 3. Gurkenscheiben auf ... [weiter lesen]
am 15.11.2013 von Kochdiva
1. Gemüse putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fischfilet würfeln, Muscheln säubern. Gemüsestücke in heißem Keimöl andünsten, 200 ml Wasser zugießen und in ca. 5 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 2. Fisch und Muscheln in den Gemüsefond geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und mit dem Gemüse in 3 Portionsförmchen geben. 3. Beutelinhalt Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in ... [weiter lesen]
am 15.11.2013 von Kochdiva
1. Seelachsfilet in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. In 2 EL heißem Keimöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen. 2. Aubergine waschen, würfeln und im restlichen Keimöl ca. 5 Minuten anbraten. 200 ml kaltes Wasser dazugeben, Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Tomaten waschen, in Würfel schneiden ... [weiter lesen]
am 14.11.2013 von Kochdiva
1. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Nektarinen halbieren und den Kern entfernen. 2. Knödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Knödel in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. 3. Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden. Nektarinenhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben und jeweils eine Scheibe Ziegenkäse darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 10 ... [weiter lesen]

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