GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
am 04.06.2013 von hobbykoch
Der Herd zählt zu den wichtigsten Küchengeräten. Ohne ihn könnten wir unsere Speisen nicht erhitzen und müssten alles kalt essen.Weil der Herd die Küche erst komplettiert, wird er beim Kauf einer Einbauküche normalerweise direkt mitgeliefert. Wenn man keine Einbauküche besitzt, kann man aber auch einen seperaten, freistehenden Küchenherd kaufen.Der richtige Herd ist Goldes wertKochen bereitet erst dann Freude ... [weiter lesen]
am 04.06.2013 von hobbykoch
Küchenwagendie küchenwagen der serie auxilium von joko domus begleiten Sie dorthin, wo die küchenarbeiten entstehen.In strikt funktionalem design, aus massiver weissbuche (mit nat ürlichem öl finish) und edelstahl. Erhältlich in verschiedenen versionen mit kleiner (50x50) oder grosser (70x50) arbeitsfläche, mit 1 oder 2 schubladen, mit 10cm hirnholz- oder 5cm längsholzplatte.Zum schneiden, hacken, abstellen, ... [weiter lesen]
am 04.06.2013 von hobbykoch
Um eine Küchenwaage sollte man nicht verlegen sein, denn auch sie gehört zu der Standard-Ausrüstung eines jeden Haushaltes. Denn auch die Nicht-Bäcker unter uns benötigen von Zeit zu Zeit ihre Hilfe.Schließlich wird in einigen gewöhnlichen Kochrezepten auch oft das Abwiegen von Gemüse, Fleisch, Mehl etc. verlangt, und wer kann sich schon immer auf sein Gefühl verlassen? Immer dort, wo Genauigkeit wichtig ... [weiter lesen]
am 16.04.2013 von hobbykoch
Auch das Handrührgerät sollte in jedem Haushalt vorhanden sein. Denn nicht nur, wer gern und häufig backt, muss regelmäßig davon Gebrauch machen.Schon allein zum Sahne schlagen ist ein solches Elektrogerät unverzichtbar. Ansonsten rührt man sich eher tot, bevor aus der flüssigen Sahne eine steife, feste Masse wird. Aber auch für Milchshakes, Milchschaum, zum Vermengen verschiedener Zutaten und natürlich ... [weiter lesen]
am 16.04.2013 von hobbykoch
Der Back- und Grillautomat G 80/31C.4 von Steba verfügt über eine BBQ – Funktion, hat einen verchromten Grillrost und ein Drehspieß. Es gibt ein emailliertes Backblech und eine emaillierte Pfanne dazu. Man kann sich für die Nutzung also ordentlich was einfallen lassen. Ein gemütlicher Grillabend ist mit dem Grillautomat auch im Winter nun absolut kein Problem mehr.Auch ein knuspriges Hühnchen kann man hiermit selber ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Im Grunde genommen lässt sich alles backen. Am beliebtesten in unseren Küchen sind Aufläufe, Fisch, Brot und natürlich auch Kuchen und Gebäck. Beim Backen werden die Gerichte bei trockener Hitze gegart. Die Backtemperatur schwankt je nach Beschaffenheit der Lebensmittel zwischen 150 und 250 Grad.Beim Backen kann zwischen verschiedenen Zubereitungsmethoden gewählt werden. Man wählt zwischen Ober- und Unterhitze und ... [weiter lesen]
am 03.04.2013 von hobbykoch
Die Anispflanze ist einjährig und wird etwa 30 bis 50 cm hoch, seine Erntezeit sind die Monate August und September. Angebaut wird Anis hauptsächlich in Südrussland und weltweit in gemäßigten Klimazonen.Das aus den Früchten durch Destillation gewonnene Anisöl wird aufgrund seiner schleimlösenden Wirkung als Hustenmittel verwendet. Es wirkt aber auch antibakteriell und gegen Krämpfe und Blähungen, regt ... [weiter lesen]
am 29.03.2013 von hobbykoch
Das Rapsöl wird aus Samen hergestellt und zählt zu den Ölsaaten. Das Rapsöl soll als nachwachsender Rohstoff auch eine echte Alternative zum Erdöl werden, schon heute ist es möglich mit ein paar kleinen Umbauten einen Dieselmotor mit Rapsöl zu betreiben.Es hat wenig Eigengeschmack und überdeckt so nicht den Geschmack von Salaten. Durch seine besondere Fettsäurezusammensetzung gilt Rapsöl als noch gesünder ... [weiter lesen]
am 10.01.2011 von Frank
Das Brot gehört zu den beliebtesten Grundnahrungsmitteln des Deutschen. Daher sind viele von uns Stammkunden beim Bäcker um die Ecke. Aber Brot können Sie auch selber zu Hause backen, denn was gibt es schöneres, als Brot, das frisch aus dem Ofen kommt und noch warm ist.Wie Sie Brot richtig backen, erfahren Sie hier. Beispielhaft soll die Zubereitung eines Roggenbrots aus Sauerteig erläutert werden.Sinnvoll ist es, wenn Sie ... [weiter lesen]
am 10.01.2011 von Frank
Backen ist allen als eine Technik für das Garen von Speisen bekannt. Dabei entsteht an der Oberfläche eine braune Kruste. Gebacken werden neben Pasteten und Aufläufen auch Brot und Kuchen. Dabei ist für viele Backen ein reines Hobby, welches mit viel Aufmerksamkeit verfolgt wird. Man kann hier nach immer neuen Rezepten Ausschau halten und diese dann ausprobieren. Damit wird jeder Kuchen und jedes Brot zu einem neuen Geschmackserlebnis ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+