GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
am 27.03.2013 von hobbykoch
Der Blumenkohl hat aufgrund seiner Form und Farbe viele verschiedene Beinamen bekommen im Laufe der Jahrhunderte. So wird er von manchen auch Karfiol, von anderen Käsekohl, Blütenkohl oder Traubenkohl genannt. Auch die Bezeichnung Italienischer Kohl wird hin und wieder verwendet. Dies ist jedoch ein leicht irreführender Name, da der Blumenkohl auch in Deutschland wächst und so von Frühjahr bis zum Herbst geerntet werden kann. ... [weiter lesen]
am 21.05.2012 von hobbykoch
Roh sind Bohnen ungenießbar; sie müssen immer erst 15 Minuten lang gegart werden (da sie sonst ein giftiges Eiweiß enthalten, das nach der Garzeit zerfällt).Es gibt mehr als 100 verschiedene Bohnensorten, aber am bekanntesten sind grüne, weiße und rote Bohnen (Kidney- oder Chilibohnen, letztere mit Chili gewürzt). Brech- oder Schnippelbohnen verwendet man für Eintöpfe oder Bohnensuppe. Hell- und dunkelgelbe ... [weiter lesen]
am 21.05.2012 von hobbykoch
Beim Einkauf sollte darauf geachtet werden, dass die Auberginen weder zu hart noch zu weich sind, mit der Zeit bekommt man dafür ein Auge, welcher Reifezustand der richtige ist.Zubereiten kann man Auberginen auf alle möglichen Arten und Weisen, hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Sowohl in Aufläufen wie auch als geschnittene Scheiben, welche paniert und dann gebraten werden, schmeckt die Aubergine sehr gut. Zugleich kann man ... [weiter lesen]
am 21.05.2012 von hobbykoch
Die Artischocke ist eine Distelblüte aus dem Mittelmehrraum, was die Zubereitung nicht ganz so einfach macht. Beim Ausschneiden aus der Schale sollten möglichst lebensmitteltaugliche Handschuhe angezogen werden. Ist die Artischocke doch erst einmal von ihrer Schale befreit, kann man sich ein kaum köstlicheres Gemüse vorstellen.Sowohl in Salaten wie auch zu Meeresfrüchten passt diese Gemüse sehr gut. Beim Einkauf sollte ... [weiter lesen]
am 21.05.2012 von hobbykoch
Wenn Sie zum Mittagessen nur Fleisch oder Fisch essen würden, ohne jegliche Beilage, würde Ihr Körper nicht mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt werden. Und nur von Gemüse oder Salat wird man selten satt.Deswegen gehören zu einem Fleischgericht oder zum Gemüse sättigende Beilagen, die den Körper mit Kohlenhydraten versorgen und auf diese Weise neue Energie sicherstellen.Die Beilagen, die wir Ihnen auf ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+