GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 19.04.2012 von Rezepte-Guru
Das Fondue stammt ursprünglich aus der Schweiz, wo das Käsefondue besonders beliebt ist. Des Weiteren finden sich das Brüh-, das Schokoladen- und das Fettfondue. Das Wort stammt aus dem Französischen und bedeutet so viel wie geschmolzen. Dabei werden die erwärmten Massen aus Käse, Fett, Brühe oder Schokolade auf einem so genannten Rechaud warm gehalten. Mit Hilfe spezieller Spieße oder Körbchen werden ... [weiter lesen]
am 21.02.2011 von Frank
Der Tempurateig wird Ihnen von Besuchen in chinesischen Restaurants bekannt sein. Verschiedene Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Meeresfrüchtespezialitäten werden von diesem Teig ummantelt und frittiert.Seine Zubereitung ist schnell und unkompliziert, so dass er auch während des Kochens hergestellt werden kann.Zutaten Grundrezept Tempurateig:- 300 ml kaltes Wasser- 1 Eigelb- 125 g Reismehl- SalzZubereitung:Das Reismehl, Wasser und Eigelb ... [weiter lesen]
am 10.01.2011 von Frank
Der Brandteig ist auch unter dem Namen Brühteig bekannt, der seinen Namen daher hat, dass ein Teil der Zutaten vor dem Backen gekocht wird.Für die Zubereitung von Brandteig bedarf es gar nicht vieler Zutaten, die sich überdies in jeder gut sortierten Küche finden.Außerdem stellt er in der Zubereitung keine hohen Ansprüche, mit der Ausnahme des Zusammenrührens der Zutaten, wo einiges an Kraft erforderlich ist. Hier ... [weiter lesen]
am 22.08.2010 von chefkoch
Unter dem Bierteig versteht man einen Teig, der recht dickflüssig ist. Er wird häufig auch als Backteig oder Ausbackteig bezeichnet. Dabei wird er vorrangig eingesetzt, um Obst, Gemüse oder Fisch auszubacken. In seltenen Fällen werden auch kleine Fleischstücke im Bierteig gebacken. Häufig nutzt man den Bierteig für die Zubereitung von Süßspeisen und Nachtisch. Die wichtigste Zutat für Bierteig ist ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+