GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 28.06.2013 von hobbykoch
Der Biskuitteig muss nach der Zubereitung im Backofen gebacken werden. Das passiert normalerweise vor der weiteren Verarbeitung mit dem Tortenbelag, da dieser häufig nicht gebacken werden soll. Bei der Zubereitung des Teiges kommt es besonders auf das Schaumigrühren der Eier an - diese sind so für die luftige, schaumige Beschaffenheit verantwortlich. Achten Sie auch besonders darauf, dass der Biskuitteig nicht lange unverarbeitet stehen ... [weiter lesen]
am 23.02.2011 von Frank
Der Rührteig ist ein sehr dankbarer Kuchenteig. Er ist schnell und einfach in der Zubereitung und bietet Raum für viele Geschmacksvarianten.Wie der Name Rührteig schon sagt, ist bei diesem Kuchen das Rühren sehr wichtig. Denn nur so kommt ausreichend Luft an den Teig, was ihn schön leicht macht. Da verwundert es nicht, dass die Menschen früher, als es noch keine Schneebesen gab, fast eine Stunde mit dem Anrühren des ... [weiter lesen]
am 10.01.2011 von Frank
Der Brandteig ist auch unter dem Namen Brühteig bekannt, der seinen Namen daher hat, dass ein Teil der Zutaten vor dem Backen gekocht wird.Für die Zubereitung von Brandteig bedarf es gar nicht vieler Zutaten, die sich überdies in jeder gut sortierten Küche finden.Außerdem stellt er in der Zubereitung keine hohen Ansprüche, mit der Ausnahme des Zusammenrührens der Zutaten, wo einiges an Kraft erforderlich ist. Hier ... [weiter lesen]
am 10.01.2011 von Frank
Leckermäulchen kommen nur selten an Torten und Kuchenrollen vorbei, die auf Biskuitteig basieren. Denn der luftig, locker, leichte Teig ist der ideale Ausgangspunkt für viele leckere Torten und Biskuitrollen. Vor allem mit frischen Früchten, Konfitüre oder süßen Cremes belegt ist der Biskuitteig ein überzeugendes Kaffeegebäck.BiskuittorteDie folgenden Zutaten sind für die Zubereitung in einer Springform ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+