GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 03.04.2011 von chefkoch
Brokkoli ist eines der Gemüse, die wir im Kindesalter nur mit gerümpfter Nase betrachten, die wir im Erwachsenenalter aber immer mehr zu schätzen lernen. Der leckere grüne Brokkoli kann in zahlreichen Varianten zubereitet werden, ob als Einlage für einen frischen Salat, als Gemüsebeilage zu Fleisch, oder als Hauptspeise mit leckerer Béchamelsauce oder Sauce Hollandaise, Brokkoli schmeckt in vielen Variationen. ... [weiter lesen]
am 30.03.2011 von chefkoch
Auch Broccoli gehört heute zu den begehrten Gemüsesorten. Der Broccoli wird aus botanischer Sicht den Kreuzblütengewächsen zugeordnet. Eng verwandt ist er mit dem Blumenkohl. Allerdings wachsen beim Broccoli die Blütenstände zu einem geschlossenen Kopf zusammen. Sie werden etwa vier bis acht Zentimeter groß und weisen eine grüne, seltener auch bläuliche Färbung auf. Broccoli lässt sich in den ... [weiter lesen]
am 21.08.2010 von chefkoch
Dünsten ist eine weitere und sehr gesunde Möglichkeit, Nahrung zuzubereiten. Gerade bei Fisch und Gemüse wird die Technik gerne angewendet, um die Frische zu erhalten. Dabei ist Dünsten eine recht fettarme Zubereitungsart und eignet sich insbesondere für Diätkost. Dünsten kann man auf drei verschiedene Arten. Diese will ich Ihnen hier kurz erläutern. Dünsten ohne Fett in der eigenen FlüssigkeitBeim ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+