GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 30.10.2013 von Frank
Christstollen wird natürlich, wie der Namen bereits sagt, vor allem in der Weihnachtszeit zubereitet und gegessen und gehört in Deutschland inzwischen für sehr viele Menschen klassisch zu den Feiertagen, wobei dieses Gebäcke regional sehr verschieden zubereiten wird und einige Regionen sogar ihre ganz eigenen Stollen haben. Sehr bekannt sind zum Beispiel der Dresdner Stollen©, aber auch Marzipanstollen und noch viele weitere. ... [weiter lesen]
am 23.08.2011 von chefkoch
Der Christstollen ist wohl das typischste und weihnachtlichste Gebäck, das rund um die Weihnachtszeit auf unseren Tischen steht. Meist wird der Christstollen gekauft, denn einen solchen selbst zubacken, ist doch eine Menge Arbeit, die sich aber durchaus lohnt. Interessant ist es auch, sich mit dem Christstollen und seiner Geschichte auseinander zu setzen.Die Geschichte des ChriststollensDer Christstollen ist mittlerweile seit mehr als 700 Jahren ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+