GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 07.04.2013 von hobbykoch
Das Einfrieren ist eine sehr einfache und gut wirksame Konservierungsmethode. Zudem ist sie sehr zuverlässig, solange der Gefrierschrank funktioniert.Bei einer Temperatur von konstant minus 18°C bleiben die Speisen bis zu einem Jahr länger haltbar.Die einzige Bedingung dafür ist, dass sie luftdicht und in kleinen Portionen eingefroren werden.Zum Verpacken eignen sich Gefrierbeutel oder Plastikbehälter mit fest verschließbarem ... [weiter lesen]
am 10.01.2011 von Frank
Zuviel gekocht? Das Stück Fleisch, welches im Angebot war, doch zu groß? Hier wird man um das Einfrieren nicht umherkommen und so die Lebensmittel länger haltbar zu machen. Dabei ist diese Methode eine recht einfache Konservierungsmethode, welche gut dazu geeignet ist, Lebensmittel zu konservieren und haltbar zu machen. Was ist zu beachtenDas Wichtigste beim Einfrieren ist die Temperatur. Für eine lange Haltbarkeit müssen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+