GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 04.06.2013 von hobbykoch
Das Wort Fondue stammt aus dem französischen (fondu) und bedeutet übersetzt geschmolzen. Eigentlich bezeichnet Fondue ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das ursprünglich aus der französischen Schweiz stammt. Heute kennt jeder in Deutschland Fondue und ist auch bei fast allen beliebt, vor allem an Silvester.Im Vergleich zu anderen Gerichten ist Fondue eher eine rustikale Art des Essens.Bei der Tischdekoration sind der Fantasie ... [weiter lesen]
am 16.04.2013 von hobbykoch
In vielen Familien oder auch Freundeskreisen gibt es traditionell an Weihnachten und/oder Silvester Fondue. Andere Familien hingegen besitzen gar kein Fondue-Set, manche wissen gar nicht einmal, was Fondue überhaupt ist.Das aus Frankreich stammende Fondue bezeichnet eigentlich das Käsefondue. Heute gibt es aber viele andere Fonduevarianten, wie Fleischfondue, Fondue mit Meeresfrüchten oder das süße Schokoladenfondue.Das Elektro-Fondue-Set ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Das traditionelle Fondue hat seinen Ursprung in der Schweiz und ist dort ein regelmäßig zubereitetes Nationalgericht. In diesem Fall ist die Hauptzutat des Fondues geschmolzener Käse. Heutzutage gibt es jedoch in der Schweiz und auch in weiteren Ländern zahlreiche Abwandlungen und verschiedene Rezepte und Zutaten des Traditionsgerichts. Grundsätzlich wird jedoch immer Etwas in einem großen Topf geschmolzen oder erhitzt, ... [weiter lesen]
am 19.04.2012 von Rezepte-Guru
Das Fondue stammt ursprünglich aus der Schweiz, wo das Käsefondue besonders beliebt ist. Des Weiteren finden sich das Brüh-, das Schokoladen- und das Fettfondue. Das Wort stammt aus dem Französischen und bedeutet so viel wie geschmolzen. Dabei werden die erwärmten Massen aus Käse, Fett, Brühe oder Schokolade auf einem so genannten Rechaud warm gehalten. Mit Hilfe spezieller Spieße oder Körbchen werden ... [weiter lesen]
am 19.04.2012 von Rezepte-Guru
Das Raclette ist ein weiteres Nationalgericht in der Schweiz, welches besonders beliebt ist. Es zeichnet sich durch einen besonders würzigen und leckeren Käse aus. Das Wort selbst stammt aus dem Französischen und bedeutet so viel wie schaben oder kratzen. Der geschmolzene Käse, der für das Raclette verwendet wird, wird ebenfalls häufig als Raclette bzw. Raclette-Käse bezeichnet. Erstmals fanden sich Aufzeichnungen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+