GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 27.03.2013 von hobbykoch
Denn wenn Kohlrabi nur gedünstet oder leicht gekocht wird, und eine sanfte Sahnesoße dazugeben wird, kann es kaum etwas Besseres als Gemüse geben.Der Kohlrabi an sich ist gekocht ein mildes Gemüse, roh ein sehr schmackhaftes Gemüse. Außerdem hat Kohlrabi einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, was ihn für die Ernährung wertvoll macht. Daneben enthält er Selen, einige B-Vitamine, Folsäure, Vitamin C, ... [weiter lesen]
am 04.04.2011 von chefkoch
Der Kohlrabi wird häufig auch als Oberkohlrübe bezeichnet. Er zählt zur Familie der Kreuzblütengewächse. Die Sprossknolle, die sich entwickelt, ist für den Verzehr bestimmt. Sie weist einen milden, etwas süßichen und nussigen Geschmack auf. Unterschieden wird in den weißen und den blauvioletten Kohlrabi, wobei ersterer vorwiegend im Gewächshaus, letzterer auf freien Flächen angebaut wird.Die ... [weiter lesen]
am 29.03.2011 von chefkoch
Der Blumenkohl gehört zu den bekanntesten Gemüsesorten hierzulande. Seinen Ursprung hat er in Asien, doch seit mehr als 500 Jahren soll Blumenkohl auch in Nordeuropa angebaut und kultiviert worden sein. Blumenkohl wird gleichfalls als Brüsseler Kohl oder Karfiol bezeichnet. Den Namen erhielt er vermutlich durch die kleinen Röschen, die den Kopf ausmachen und von grünen Blättern vor der Sonne geschützt werden. Dadurch ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+