GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 26.02.2011 von Frank
Der Germteig ist unter diesen Namen vor allem in Bayern und Österreich bekannt. Viele kennen ihn dagegen unter der Bezeichnung Hefeteig.Da das Aufgehen des Teiges durch Hefepilze bewirkt wird, ist es für das Gelingen wichtig, dass alle Zutaten vor der Verarbeitung Raumtemperatur erreicht haben. Denn sonst können die Hefepilze nicht in der gewünschten Art und Weise funktionieren.Auch sollte nur frische Hefe verwendet werden, die ... [weiter lesen]
am 10.01.2011 von Frank
Der Brandteig ist auch unter dem Namen Brühteig bekannt, der seinen Namen daher hat, dass ein Teil der Zutaten vor dem Backen gekocht wird.Für die Zubereitung von Brandteig bedarf es gar nicht vieler Zutaten, die sich überdies in jeder gut sortierten Küche finden.Außerdem stellt er in der Zubereitung keine hohen Ansprüche, mit der Ausnahme des Zusammenrührens der Zutaten, wo einiges an Kraft erforderlich ist. Hier ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+