GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 20.04.2012 von Rezepte-Guru
Heute ist Bruscetta von keinem italienisch angehauchten Vorspeisenteller mehr wegzudenken. Bruscetta gehört zu den Antipasti einfach dazu. Doch das einst römische Gericht war kein Life Style Gericht, wie rasch erkannt werden kann, wenn ein Blick in die Geschichte geworfen wird. Ursprünglich war Bruscetta ein Essen für arme Leute, was nicht zuletzt auf die besonders geringen Mengen an Zutaten zurück zu führen ist. Lediglich ... [weiter lesen]
am 20.04.2012 von Rezepte-Guru
Die Tortellini gehören heute zu den beliebtesten Pasta überhaupt. Dass sie ihren Ursprung in Italien haben, ist klar. Allerdings streiten sich die Regionen Bologna und Modena noch heute darum, wo die Tortellini nun tatsächlich entstanden sind, so dass eine genaue Aussage nach wie vor nicht getroffen werden kann. Allerdings gibt es eine schöne Legende, die sich um die Entstehung der Tortellini gebildet hat: Die Liebesgöttin ... [weiter lesen]
am 20.04.2012 von Rezepte-Guru
Aus der heutigen Zeit ist die Lasagne nicht mehr wegzudenken. Die leckere Speise aus mehreren Schichten, die durch Nudelplatten voneinander getrennt werden, ist ursprünglich aus dem mediterranen Raum gekommen, so denkt man zumindest. Allerdings ranken sich allerlei Geschichten und Sagen rund um die Lasagne, wie wir sie heute kennen. So soll der eigentliche Ursprung der Lasagne im britischen Reich zu finden. Einige Köche unter König ... [weiter lesen]
am 20.04.2012 von Rezepte-Guru
Obwohl sich die Spaghetti Carbonara, wie fast alle Teigwaren, einer stets steigenden Beliebtheit erfreuen, ist es doch so, dass die meisten Menschen nicht wissen, wie und wo dieses Gericht entstanden ist. Diese Frage ist auch alles andere, als einfach zu beantworten, denn um die Entstehung der Spaghetti Carbonara ranken sich zahlreiche Legenden, die unterschiedlicher kaum sein könnten. So gibt es beispielsweise den Glauben, den ein Ernährungsforscher ... [weiter lesen]
am 19.04.2012 von Rezepte-Guru
Das Kartoffelgratin gehört bei Groß und Klein gleichermaßen zu den besonders beliebten Gerichten. Es wird im Ofen überbacken bzw. gratiniert, daher auch der Name Kartoffelgratin. Die Oberfläche besteht bei Gratins aller Art meist aus Käse oder einer sahnigen Sauce. Dabei bildet sich hier eine braune Kruste, die durch die starke Oberhitze entsteht. Die beinhalteten Kohlenhydrate und Eiweiße bilden zusätzliche, ... [weiter lesen]
am 28.02.2011 von Frank
Herrlich duftende Aufläufe wecken schon beim Garen im Ofen den Appetit.Aufläufe schmecken besonders gut, wenn die festen Zutaten vor dem Einschichten kurz und mit viel Biss gegart werden.Gemüse wie Erbsen, grüne Bohnen, Zuckerschoten, Möhren und Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.Fleisch, am besten Steak, Schnitzel oder Hackfleisch verwenden.Zucchini, Paprika und ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+