GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 04.06.2013 von hobbykoch
Winterzeit ist RaclettezeitIm Winter wenn es draussen so richtig kalt und ungemütlich wird, dann gibt es nichts schöneres als ein gemütliches Raclette im Familienkreis. Das Raclette RC 3 plus chrom von Steba hat ein Spitzendesign ist mit knapp 10 kg sehr massiv und durch seine viereckige Form kann man als Familie wunderbar um das Raclette herumsitzen ohne sich beim Zubereiten in die Quere zu kommen.Der Hit ist die massive, richtig schwere ... [weiter lesen]
am 04.06.2013 von hobbykoch
Der Raclette-Grill ist eine Erfindung der Schweizer. Er kommt in vielen Familien vor allem an Weihnachten oder Silvester zum Einsatz. Das Raclette ist auch eine tolle Wahl, wenn man einen gemütlichen Abend mit Freunden verbringen möchte.Da mir das gemütliche Zusammensein mit Freunden beim abendlichen Fondue-Essen besonders am Herzen liegt, traf es sich gut, das ich das Set „Multi Raclette 4in1“ der Marke Unold testen konnte. ... [weiter lesen]
am 11.04.2013 von hobbykoch
Das Raclette ist eine besonders gesellige und flexible Möglichkeit, die Mägen der Gäste zu füllen. Es eignet sich immer, wenn mehrere Personen zusammenkommen, z.B. bei gemütlichen Treffen, kleinen Partys und natürlich auch für Familien. Es bietet darüber hinaus perfekte Lösungsvorschläge bei Menschen mit unterschiedlichen Geschmäckern: Schließlich kann sich jeder sein Gericht selbst brutzeln ... [weiter lesen]
am 19.04.2012 von Rezepte-Guru
Das Fondue stammt ursprünglich aus der Schweiz, wo das Käsefondue besonders beliebt ist. Des Weiteren finden sich das Brüh-, das Schokoladen- und das Fettfondue. Das Wort stammt aus dem Französischen und bedeutet so viel wie geschmolzen. Dabei werden die erwärmten Massen aus Käse, Fett, Brühe oder Schokolade auf einem so genannten Rechaud warm gehalten. Mit Hilfe spezieller Spieße oder Körbchen werden ... [weiter lesen]
am 19.04.2012 von Rezepte-Guru
Das Raclette ist ein weiteres Nationalgericht in der Schweiz, welches besonders beliebt ist. Es zeichnet sich durch einen besonders würzigen und leckeren Käse aus. Das Wort selbst stammt aus dem Französischen und bedeutet so viel wie schaben oder kratzen. Der geschmolzene Käse, der für das Raclette verwendet wird, wird ebenfalls häufig als Raclette bzw. Raclette-Käse bezeichnet. Erstmals fanden sich Aufzeichnungen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+