GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 27.03.2013 von hobbykoch
Radieschen werden üblicherweise in Bündeln zu mehreren Radieschen angeboten, die auch das Blattgrün enthalten, das jedoch nicht mitverzehrt werden sollte.Die Schärfe der Radieschen ist sehr fein, geht, je größer die Radieschen werden, in eine bittere Schärfe über, die nicht jedermanns Geschmack ist. Als junges Gemüse jedoch sind sie leicht scharf im Geschmack und dennoch milde. Leider sind sie nicht so ... [weiter lesen]
am 09.04.2011 von chefkoch
Auch Radieschen sind eine beliebte Gemüsesorte, die ein Jeder kennt. Radieschen zeichnen sich durch ihre intensive rote Farbe und den aromatischen, leicht scharfen Geschmack aus. Sie zählen botanisch gesehen zur Familie der Kreuzblütengewächse. Die etwa zwei Zentimeter im Durchmesser messenden Knollen sind rosa bis rötlich oder violett gefärbt, seltener auch weiß getönt. Das Fleisch der Knollen ist weißlich ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+